株式会社せとうちシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社せとうちシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社せとうちシステム』に関連する転職・求人情報
5542件中 1051〜1065件を表示
【SE/売上システムの開発・維持・保守】■在宅勤務可 ■業務改革を支える
日野コンピューターシステム(株)仕事内容 日野グループは変動期を迎え中長期の業務改革を進めております。そのため業務平準化や共通化のためのシステム開発が求められ、より創造性のある段階からシステム開発に関わることが可能。
【具体的には】
■トヨタ...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都日野市日野台1-16-12 -
【名古屋/運用】運用エンジニア(リーダー)/NEXCOグループ/プライム案件
(株)NEXCOシステムソリューションズ仕事内容 ◆親会社の中日本高速道路株式会社(NEXCO中日本)及びグループ各社が利用するネットワーク、メール、サーバ等のITインフラの運用管理業務をリーダーとしてお任せします。即戦力層の採用になります。【業務詳...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目8番1号住友不動産新宿オークタワー25階 -
【名古屋/開発】システムエンジニア(PM・PL)/NEXCOグループ/プライム案件
(株)NEXCOシステムソリューションズ仕事内容 ◆親会社の中日本高速道路株式会社(NEXCO中日本)の業務システムについて、主に要件定義等PM・PL業務をお任せします。新規システムの開発から既存システムのリプレイスまで幅広い業務があり、簡単なシステ...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿六丁目8番1号住友不動産新宿オークタワー25階 -
在宅OK【インフラPM】★キリングループ唯一のシステム企業★
キリンビジネスシステム(株)仕事内容 キリンG各社の中長期計画を踏まえ、キリンG各社が利用する情報システムのインフラ基盤の構築/運用業務について、インフラの維持運用および改善活動を関係者とコミュニケーションと取りながら推進いただきます。
【SE】SAP領域/物流システムG★キリングループ唯一のシステム企業★
キリンビジネスシステム(株)仕事内容 物流システム第1グループ内のシステム運用保守業務(SAP領域)を担当していただきます。外部協力会社に業務委託しており、一緒に運用保守の対応を実施することとなります。
【運用】運用作業実行(問い合わせ、...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都中野区中野四丁目10番2号 -
【総合試験のエンジニア(PL〜PM)】プライム上場/経常利益は9期連続増益◎
日本システム技術(株)仕事内容 【業務内容】
大手通信会社の次世代請求管理の総合試験をリードしていただくプロジェクトリーダーをご担当頂きます。
プロジェクトマネージャや業務メンバと連携しながら、チームメンバを率いて開発からテスト、リ...年収・給与 年収612~ 735万円 勤務地 大阪府大阪市北区中之島2-3-18中之島フェスティバルタワー29階 -
【意匠設計】豊かな社会づくりに貢献/転勤・休日出勤無で長期的に働ける
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 本社設計本部の建築設計グループの設計及び現場監理担当者として案件をまとめ、また若いスタッフの指導などを行って頂きながら、将来の建築設計グループの中核メンバーとしての御活躍を期待しております。
【案件】...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【インフラエンジニア】在宅勤務可/正社員/人が主役の社風/上流から下流まで
(株)SICシステム仕事内容 インフラ、基盤系システムの案件に携わっていただきます。インフラ企画、提案、設計〜構築、運用保守まで、スキル、経験に合わせて業務をお任せします。案件は大手一次請けが中心となります。
【柔軟なキャリアパス...年収・給与 年収400~ 610万円 勤務地 長野県長野市鶴賀405-1SIC長野ビル -
【SE】需給受払★キリングループ唯一のシステム企業★週1〜2回出社/在宅勤務OK
キリンビジネスシステム(株)仕事内容 キリンG各社のグループ各社の需給計画システム(SCM)を導入するシステム開発業務並びに当該需給計画システムの運用業務をお任せします。
「配る」 SCM(需給)の情報システムの開発・運用保守
【開発】キ...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都中野区中野四丁目10番2号 -
【機械設備設計/東京】豊かな社会づくりに貢献・残業月20h以下・休日出勤無
(株)エイ.アンド.エス.システム仕事内容 本社設計本部の機械設備グループ アシスタントマネージャーとして案件をまとめ、またスタッフの指導などを行って頂きながら、将来の機械設備グループ幹部としての御活躍を期待しております。
当社の請負案件の他、...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区飯田橋3-11-13飯田橋i-MARK ANNEX 10階 -
【静岡/沼津市】電気設計 ◆FA機器のオーダーメイド製品を手掛ける企業
(株)栄電システム仕事内容 ■自動省力化装置の電気設計をご担当いただきます。
◎業務習得度合いに応じて段階的に業務をお任せします。
◎未経験分野については、入社後丁寧に指導致します。
≪業務詳細≫
・シーケンサー,タッチパネル,...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 静岡県沼津市小諏訪932 -
【静岡/沼津市】機械設計 ◆FA機器のオーダーメイド製品を手掛ける企業
(株)栄電システム仕事内容 ■機械設計をご担当いただきます。
顧客との打ち合わせや、仕様書の作成・装置設計・調整、納品まで一貫してお任せします。
《業務詳細》
・お客様の現状や課題、改善項目等のヒアリング
→解決のため...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 静岡県沼津市小諏訪932 -
【静岡/沼津市】技術営業 ◆FA機器のオーダーメイド製品を手掛ける企業
(株)栄電システム仕事内容 技術営業として、お客様への訪問活動及び発注いただくオーダーメイド製品の仕様の打合せの他、営業資料の作成などに従事していただきます。
《業務詳細》
・お客様の現状や課題、改善項目等のヒアリング
&rar...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 静岡県沼津市小諏訪932 -
【検品・梱包作業/前橋市】紙皿・紙トレーなどの食品容器/土日祝休み
日本包装システム(株)仕事内容 製品(紙トレー)の検品・梱包作業になります。
食品用の容器が多く、衛生管理などに注意しながらの作業になります。
ベーカリーやスイーツ関連の容器を多く取り扱っています。
[業務内容の変更の範囲:当社業務...年収・給与 年収260~ 300万円 勤務地 群馬県前橋市上大島町182番地 -
【SE】経理系システム★キリングループ唯一のシステム企業★在宅OK/フレックス
キリンビジネスシステム(株)仕事内容 キリンG各社の会計システムにおいて開発業務並びに運用業務をお任せします。主に経営管理・シェアード業務(会計・経理・財務)などの情報システムの開発・運用保守をご担当頂きます。
【開発】会計システムの開発...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都中野区中野四丁目10番2号