丸果旭川青果卸売市場株式会社 の年収・給与について(記事番号:270589) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 丸果旭川青果卸売市場株式会社 口コミ・評判 (記事番号:270589) [丸果旭川青果卸売市場株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 自分のやってきた仕事の評価があまりされず、社員の評価法がおかしい。また、毎年昇給があるが、500円。ボーナスもあるが、業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 丸果旭川青果卸売市場株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸果旭川青果卸売市場株式会社事業・業種類似企業 フィスラージャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区新川1-2-12 金山ビル8F ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収300万円 給与にはほぼ満足してはいるが他店舗と比較した場合他店舗のインセンティブが多かった。不公平さを感じる。インセンティブが社長の一存で決まるように… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーリク・トレーダーズ ?.? 卸売業 神奈川県平塚市四之宮7丁目2番14号 物流サービス30代後半男性正社員年収350万円 トレーラー乗務員にしては安いです。 昇給もなし、ボーナスは微々たる物です。 月25万ボーナス10万 最盛期は手取りで36万くらいありま… この年収・給与の口コミの続きを読む グリコ栄養食品株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6番5号 その他40代前半女性契約社員年収300万円 契約社員という事で、数年間現状維持の状態です。何時正社員になれるか不安です。 40代半ばで年収300万を切る現状と会社自体が経営不信ですの… この年収・給与の口コミの続きを読む 緑屋電気株式会社 3.5 卸売業 東京都中央区日本橋室町1丁目2番6号 セールスエンジニア40代後半男性正社員年収1,000万円 報酬については同規模の企業より良いと思う。しかしながらその分経費が掛かり営業職は予算に関して厳しい状況になっているため社内では報酬を減額にな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トゥモロー・ネット 2.7 卸売業 東京都品川区東品川3丁目28番25号 コールセンタースーパーバイザー40代後半男性正社員年収430万円 残業時間が100%支給されるので求人に記載の年収は、平均残業時間を含む金額と、平均ボーナス金額の4~5ヶ月分を加味した提示になっています。ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 南陽吉久株式会社 ?.? 卸売業 富山県高岡市能町750番地 施工管理30代前半男性正社員年収400万円 現場管理に関しましては、固定給になっています。そのため、給料や賞与はなかなかアップはしません。安定いる面は利点だと思いますが、将来の事を考え… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自分のやってきた仕事の評価があまりされず、社員の評価法がおかしい。また、毎年昇給があるが、500円。ボーナスもあるが、業...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも丸果旭川青果卸売市場株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。