株式会社エスイーシー の長所・短所について(記事番号:780634) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 株式会社エスイーシー 口コミ・評判 (記事番号:780634) [株式会社エスイーシー] システムエンジニア 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 人数が多いので決まりを作るとなると皆んなが納得する精度の高いものでないといけないので、そこのハードルは高かったです。新し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 90% 株式会社エスイーシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エスイーシー事業・業種類似企業 株式会社エスピー研 2.8 情報・通信 東京都千代田区飯田橋3丁目11番20号 会計20代後半女性契約社員年収250万円 社長がワンマンで社員のことを大切にしている気がしません。働かせてやっている、身を粉にして働いて当然という社風があります。早朝から、深夜までの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ウェーブ 3.3 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-14-5 千駄ヶ谷インテス プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収550万円 一般的なSIerにありがちですが、プロジェクトマネージャーばかりの社員が多く、技術は外注にお任せしていることが多い。デジタルトランスフォーメ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・フロンティア 3.4 情報・通信 東京都港区港南1丁目9-36 アレア品川ビル 25F システムエンジニア30代後半男性正社員年収750万円 設立当初のメイン顧客であった大規模銀行の仕事が激減し、新規分野を開拓していく必要がある中で、ミニNTTデータのような会社なので厳しい部分もあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌピー通信社 ?.? 情報・通信 東京都中央区京橋1丁目14番9号 ライター30代後半男性正社員年収400万円 経営担当の役員はいたが全く機能していなかった。理由としては、社長のワンマン経営だからです。典型的な同族会社なのですが、会社の展望はもちあわせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフ・アイ・ティ ?.? 情報・通信 東京都千代田区富士見2丁目14-37 FUJIMI East 2F ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収560万円 協力関係にあるべきなはずの、1stホールディングス・ウイングアークとのコミュニケーションが、上手にとられておらず、分かり合えていないのが大き… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エム・アンド・アイ 2.8 情報・通信 東京都千代田区内神田1丁目2番8号楠本第2ビル3階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収400万円 スキルアップの踏み台としては良い企業だと思うが、長く働くのは難しいと思う。 とくに通常業務が偽装請負前提の法律を無視したものなので、行政の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「人数が多いので決まりを作るとなると皆んなが納得する精度の高いものでないといけないので、そこのハードルは高かったです。新し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エスイーシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。