株式会社クリーン工房 のやりがいについて(記事番号:178582) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社クリーン工房 口コミ・評判 (記事番号:178582) [株式会社クリーン工房] ホールスタッフ 20代後半男性 その他 年収80万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ フランチャイズチェーン店の立ち上げに一から携わることができました。新しい仲間たちと、新しい店舗で、新しい仕事を始めるワク ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クリーン工房その他の評判・口コミ・評価 株式会社クリーン工房事業・業種類似企業 株式会社クリタス 3.5 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目11番22号 技術関連職60代以上男性契約社員年収350万円 会社の主力がし尿処理で今後閉鎖の方向にあります。主力を成長できるものに持って行かなければ、会社の存続にかかわってきます。どのように成長させる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバルキッズ 2.6 サービス業 東京都足立区南花畑1-2-6-202 その他20代前半女性正社員年収270万円 会社のルールもある程度ありますが、各保育士がやりたいやりかた、やりたい保育を尊重してもらえました。なので、やりがいをもって楽しく働ける環境は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバルビジョンテクノロジー 3.2 サービス業 東京都千代田区神田須田町2丁目25番 システムエンジニア30代後半男性正社員年収650万円 もともと技術だけでなく、英語を使った仕事がしたくて入社しましたので、海外の方とのやり取りが発生したり、海外出張が発生するとモチベーションが上… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバルヘルスケア 3.3 サービス業 東京都渋谷区渋谷3-12-18 渋谷南東急ビル11F コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 医療に関する知識は勤続年数に伴い非常に深くなっていく環境である。日本の医療に関する情報や得やすく、個人的にも非常に勉強になる。自身にとっても… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイダッシュ 2.5 サービス業 東京都渋谷区東2丁目17番10号 芸能マネージャー30代前半男性契約社員年収350万円 タレントと2人3脚でやっていける。マネージメントに力を入れて斎野が開いたときの達成感は他の企業ではたどり着けないと思う。 この業界への愛が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コーブ・イトウ広告社 2.7 サービス業 東京都港区南青山2丁目5-17 ポーラ青山ビル アートディレクター40代前半男性契約社員年収700万円 大規模なリストラを敢行し、スタッフがかなり少なくなったため、AからZまでやる仕事がふえてきた。新規のクライアントをやる機会も増え、その点にや… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ホールスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「フランチャイズチェーン店の立ち上げに一から携わることができました。新しい仲間たちと、新しい店舗で、新しい仕事を始めるワク...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社クリーン工房の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。