ドリームアドバンス株式会社 の長所・短所について(記事番号:389853) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ドリームアドバンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:389853) [ドリームアドバンス株式会社] 店長 30代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 営業時間が、バラバラなため、終電になることもしばしばあります。 休みもすくないので、体調を崩しやすいかもしれないです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ドリームアドバンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドリームアドバンス株式会社事業・業種類似企業 日本製鉄株式会社(NIPPON STEEL CORPORATION) 2.9 鉄鋼 東京都千代田区丸の内2丁目6番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 残業規制により労働時間削減が命じられている一方で、マンパワーは不足しており、無理・無駄な業務はなくなっておらず、業務効率が上がら愛。安全第一… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知ドビー株式会社 1.5 鉄鋼 愛知県名古屋市中川区宗円町1丁目28番地 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 社長が中途半端で適当というかパニック状態 周りに踊らされてる感じ 愛社心ある従業員は居ない 全て金で物を見るし言わせる 会社と従業員… この長所・短所の口コミの続きを読む 日新製鋼ホールディングス株式会社(日新鋼HD) 3.3 鉄鋼 東京都千代田区丸の内三丁目4番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 ただ改善をおこなうQCが多すぎるのでネタかまないのに必死になってやらないといけないです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 高橋金属株式会社 3.5 鉄鋼 千葉県松戸市稔台6丁目8番地8 研究開発20代前半男性正社員年収280万円 それぞれの作業で一度見せてくれて、後は基本放置となります。 故に不良はよくでます。 改善作業は各個人で行い、機械・ものづくりの品質について理… この長所・短所の口コミの続きを読む 柳川工業有限会社 3.0 鉄鋼 兵庫県神戸市灘区岩屋北町7-1-8 物流サービス30代前半女性正社員年収330万円 夏場でも冷房がほとんどありません。鉄工所ないですので、熱さは半端ではないです。やや最近、体育会系の現場となりつつあるので、草食系の方は辛いか… この長所・短所の口コミの続きを読む 日清鋼業株式会社 2.6 鉄鋼 兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目11番14号 物流サービス30代前半男性正社員年収330万円 プライベートに土足で踏み込むところと、年数重ねているからこそわかる用語や社内で得た知識をひけらかして人にマウントを取るのはやめたほうがいいと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業時間が、バラバラなため、終電になることもしばしばあります。 休みもすくないので、体調を崩しやすいかもしれないです。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもドリームアドバンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。