桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社 の長所・短所について(記事番号:281959) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:281959) [桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社] フィールドエンジニア 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 上が人件費の安い海外に仕事を持っていかれないようにするために、社員にたくさん残業してもらうということしか考えておらず、労 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社その他の評判・口コミ・評価 桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社事業・業種類似企業 株式会社プリントパック 2.2 その他製品 京都府向日市森本町野田3番地1 印刷関連専門職20代後半男性正社員年収270万円 他の社員が勤務中に機械で骨折した際、労災を出してもらえず治療費など、すべて自腹で払っている社員の方がいました。手術をしなければいけないほどで… この長所・短所の口コミの続きを読む キョーラク株式会社 2.7 その他製品 京都府京都市上京区烏丸通中立売下る龍前町598番地の1 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 ニッチな工法、業界であるため、競合の新規参入などはほぼなく、当面は安定していると思うが、新しい商材や技術がない。競合他社の新工法や新商品など… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社平河工業社 1.9 その他製品 東京都新宿区新小川町3番9号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 印刷業のため、インターネットの普及により紙による印刷が少なくなった。社員も以前の半分、半数の工場も閉鎖してマンションに。先行き暗い。何か経営… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本エフ・アール・ピー株式会社 ?.? その他製品 福井県福井市江上町第50号19番地 代理店営業30代後半男性正社員年収330万円 販売している製品自体に不明瞭なところが多く、物性データも満足いくものが無い。また、企画書・調査書等の報告を挙げても新規分野への開拓には逃げ腰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レインボーオプチカル研究所 1.3 その他製品 東京都千代田区平河町1丁目6番2号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 心身ともにハードな状況が続き、解消に見込が立たない時。人を育てることができない会社のため、一部の結果を残す人間に対して業務が集中し続ける。結… この長所・短所の口コミの続きを読む ポラテック株式会社 2.8 その他製品 埼玉県越谷市新越谷1丁目71番地2 その他20代前半男性正社員年収400万円 時間がとにかく長い。体力仕事の為、キツくすぐにやめていきます。どこの会社でもそうだと思うが慢性的な人員不足であった。1人で何役もこなすしかな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・フィールドエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上が人件費の安い海外に仕事を持っていかれないようにするために、社員にたくさん残業してもらうということしか考えておらず、労...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも桑名エンヂニアリングプラスチック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。