株式会社日本リース のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
株式会社日本リースのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日本リースホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 477万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 13% | 51% |
月の平均残業時間 | 25.0時間 | 26時間 |
株式会社日本リースの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社日本リースホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は、あります。面接のときにくわしい説明があります。
休日出勤は基本的にありません。平日が祝日の場合のみ土曜は出勤になります。
勤務時間はこんなものかと、夜のお客さんは遅いのでしょうがないかと思います。
気になるのであれば是非受けてみて話を聞くのが一番いいと思われます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社日本リース知恵袋
日本リース やまと という融資会社を知っている方に質問です。どのような会社なのか詳しい方・知っている方詳しい情報を教えてください。 ...続きを見る
佐倉商事 都(1)31298で日本リースというところがありますが、ヤミ金になるのですか?詳しく知っている方がいましたらお願いします。 ...続きを見る
至急回答をお願い致します。先日、日本リース(佐倉商事)と言う所に申し込んでしまいました。口座や身分証明をFAXし折り返しの電話で二万五千円振り込むから保証料を指定日に支払え! とのことでした。その電話でキャンセルの旨を伝えると相手はブチ切れて私の携帯に聞こえるように職場、子供の学校にまで連絡されま ...続きを見る
至急ご回答お願いします。 昨日(26日)『日本リース』といぅ、金融機関に申し込みました。信じきっていた為、申し込ンだ後、フとどんな会社なのかネットで改めて検索した所闇金………………と書いてありました。 本当に本当ですか?今日(27日)振り込みされるのですが、怖くて… 本来なら26日中に免許証・運転免許証をFA ...続きを見る