株式会社迫田 のについて(記事番号:661754) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社迫田 口コミ・評判 (記事番号:661754) [株式会社迫田] フロアスタッフ 22歳男性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 株式会社迫田その他の評判・口コミ・評価 株式会社迫田事業・業種類似企業 九州スズキ販売株式会社(KYUSYU SUZUKI HANBAI CORPORATION Inc.) 1.9 小売業 福岡県福岡市博多区榎田1-1-4 代理店営業20代前半女性正社員年収280万円 休日出勤はお客様次第になり、特に振替休日で対応などはない。ただシフトの融通で都合はつけられる場合はあるが突発的な対応はサービス出勤になるだろ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 栃木トヨタ自動車株式会社 2.1 小売業 宇都宮市横田新町3ー47 その他30代前半女性正社員年収350万円 社内行事はほぼ強制参加でした。 特に社員旅行は拒否するとしつこく理由を聞かれます。 行っても上司・先輩へ気を遣うばかりで疲れるばかりです… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社カラーズ 3.3 小売業 東京都渋谷区恵比寿西2丁目19番9号 営業企画20代後半女性契約社員年収300万円 絶対数として男性が少ないため、あまり社内恋愛には発展しません。また女性が働きやすい環境のため、主婦が多いという事実もあります。ただ、社内恋愛… この働く環境の口コミの続きを読む LiCROSS株式会社 2.6 小売業 東京都新宿区四谷1-2三浜ビル5F ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 仕事がしっかりできて、人にしっかりと指示を出せる人であること。 あとはコミュニケーションがしっかりとれる人。 人の入れ替わりが多いので出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミナミアクティブスポーツ ?.? 小売業 東京都千代田区神田小川町2-3-6 SPAZIO 7F 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収350万円 趣味と実益をと考えるなら楽しい仕事だとおもいます。 見た目の華やかさとは裏腹に肉体労働的な仕事もありますが 接客業としての楽しさを味わえ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社創美 2.0 小売業 東京都府中市府中町1-10-3 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 とにかく長時間勤務が辛い、またこの会社に長くいる先輩方はそれが当たり前と思っているんで理解されないのが辛い。入ってきた他の店舗の新人が辞める… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・フロアスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社迫田の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。