岩井コスモ証券株式会社 の出世について(記事番号:956336) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 43 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 岩井コスモ証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:956336) [岩井コスモ証券株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世については営業成績がいい人が出世するが、そうゆう人はあまり顧客の損得は気にしていない印象。若くしてら課長への登用もあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% 岩井コスモ証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 岩井コスモ証券株式会社事業・業種類似企業 Jトラストグローバル証券株式会社 3.0 証券業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収650万円 プロパー社員と中途入社社員の間に昇進や待遇の違いはないと感じる。 むしろ会社の役員・執行役員はほとんど中途入社の社員でプロパーに不利なので… この出世の口コミの続きを読む 東海東京証券株式会社 2.5 証券業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7番1号 法人営業30代前半男性正社員年収750万円 去年人事制度が変わって、職能型から職務型になっています。 職能型の頃は半年功的な制度運用も目立ちました。 職務型になってからは「実力主義… この出世の口コミの続きを読む アーク証券株式会社 2.6 証券業 東京都千代田区丸の内3丁目4番1号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 創業者一族が決めます。 そこに管理職の方の意見はありません。 基準はしっかりと決まっておらず、成績や仕事の結果は大事ですが、社内会議での… この出世の口コミの続きを読む モルガン・スタンレーMUFG証券株式会社(Morgan Stanley MUFG Securities Co., Ltd.) 3.5 証券業 東京都千代田区大手町1丁目9番7号大手町フィナンシャルシティサウスタワー 事務管理30代前半女性正社員年収800万円 配属されるチームにもよるが、マネージャークラスまでは比較的女性でも出世しやすい環境であるといえる。ただそれ以上の役職はやはり男性が多い。また… この出世の口コミの続きを読む GMOクリック証券株式会社(GMO CLICK Securities, Inc.) 3.6 証券業 東京都渋谷区道玄坂1丁目2番3号 営業企画30代前半女性正社員年収420万円 実力主義は確かと思うが、入社した全員は研修として最初の数ヶ月カスタマーサービス(電話オペレータ)に配属される。じき本部に行けると思い、適当に… この出世の口コミの続きを読む KOYO証券株式会社 1.5 証券業 東京都中央区東日本橋2-13-2 光陽東日本橋ビル2F-6F 債権管理40代後半男性正社員年収600万円 中途で経験なしの営業でしたが、その点の指導はしっかりありましたね。ロープレとか。中途でも活躍している人が多いので、新卒、中途の差はないです。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「出世については営業成績がいい人が出世するが、そうゆう人はあまり顧客の損得は気にしていない印象。若くしてら課長への登用もあ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも岩井コスモ証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。