宇都宮製作株式会社 のについて(記事番号:607372) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 宇都宮製作株式会社 口コミ・評判 (記事番号:607372) [宇都宮製作株式会社] 法人営業 26歳男性 正社員 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 宇都宮製作株式会社その他の評判・口コミ・評価 宇都宮製作株式会社事業・業種類似企業 株式会社アイネックス 2.0 卸売業 石川県金沢市問屋町2丁目90番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収250万円 ・技術者の資格取得のための参考書/受験料や、技術習得のための出張/研修には、惜しみなく予算を出してくれることがありがたい ・反面、知識レベ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社高文 ?.? 卸売業 東京都千代田区内神田3-4-8 法人営業30代前半男性正社員年収390万円 たまたま大案件を受注できれば面白いと思うが、 ほとんどが一次代理店の製品ではないと思うので、他社との価格の くぐりあいになってしまい、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 豊通マテリアル株式会社(TOYOTA TSUSHO MATERIAL INCORPORATED.) 3.4 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目11番27号 ルートセールス20代前半男性正社員年収340万円 残業時間については部署によるが、残業代はきちんと支給される。 自分自身は休日出勤をした事は無い。 有給休暇もグループの同僚と相談をしなが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社鈴音 1.2 卸売業 神奈川県横浜市中区元町2丁目90番地 調理スタッフ20代後半男性正社員年収280万円 やはり飲食業では有りますので 拘束時間は長いです。 ただ日本料理に比べれば指導は易しいと思います。 それが良いのかはわかりませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東海物産株式会社 3.0 卸売業 三重県四日市市高角町2997番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 若い社員がほとんどおらず、中途採用の中高年男性が多い。若手の指導や教育は事業所によって大きく異なり本社以外は蔑ろにされていることも。業務内容… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リボーンカンパニー 2.3 卸売業 大阪府東大阪市長田中3丁目2番27号 服飾デザイナー30代前半女性正社員年収220万円 社長に気に入られれば、働いていても苦痛では無いと思いますが、影で努力している人が報われない会社だと思います。入れ替わりが非常に早く、それを改… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも宇都宮製作株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。