パイン株式会社 の長所・短所について(記事番号:411405) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 7 パイン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:411405) [パイン株式会社] ルートセールス 40代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 1.0 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 上下関係がハッキリとしていて、下の社員は精神的にも肉体的にも忍耐強さが必要。パワハラが常態化しているので、和やかな雰囲気 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% パイン株式会社その他の評判・口コミ・評価 パイン株式会社事業・業種類似企業 株式会社マルコシ ?.? 食料品 東京都足立区新田2丁目10番6号 総務30代後半男性正社員年収240万円 朝、一斉に電話を掛けて注文をとるのが結構大変でした。 また、事務系はそうでもありませんが営業、調理関係は本当に大変そうです。朝2時に出社し… この長所・短所の口コミの続きを読む 東和食品株式会社 ?.? 食料品 北海道白糠郡白糠町西庶路東三条北3丁目2番地1 その他20代前半男性正社員年収300万円 社風の悪さや、雇用体制の怠慢が目立つ。 残業も多く、朝早くの出勤、夜遅くの サービス残業。(時期によって変動する) 一部の人間が苦… この長所・短所の口コミの続きを読む フルーツランド南国 ?.? 食料品 三重県名張市安部田2033 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収230万円 個人経営の為大手チェーン店との競争もあり、ある程度は仕方がない場合もあるのかもしれないが、あまりに適当な対応をしていると客離れを加速させるだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Mon cher 3.2 食料品 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1番2号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 社員の人の自分の商品への愛着が、 ある人とない人の差がある。 売り上げも、あまり意識していないのか、 入荷状況などもあいまいである。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社キャトル 3.8 食料品 東京都目黒区柿の木坂3丁目4番11号 調理スタッフ20代前半男性正社員年収210万円 ケーキ屋さんは朝が早いです。当社は朝6時から始まり、既定の終業時間というものがないので季節によっては18時に終了すれば、冬になれば8時~9時… この長所・短所の口コミの続きを読む 南薩食鳥株式会社 ?.? 食料品 鹿児島県南九州市知覧町郡3635番地 法人営業20代後半男性正社員年収260万円 営業、特にルート配送は就業時間外労働がとにかく多いです。 就業時間が8時~16時25分となっていますが、実際は4時30分~6時出社、退社時… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上下関係がハッキリとしていて、下の社員は精神的にも肉体的にも忍耐強さが必要。パワハラが常態化しているので、和やかな雰囲気...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもパイン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。