東北大学大学院 のについて(記事番号:601380) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 東北大学大学院 口コミ・評判 (記事番号:601380) [東北大学大学院] その他 28歳男性 正社員 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 東北大学大学院その他の評判・口コミ・評価 東北大学大学院事業・業種類似企業 国立大学法人東京農工大学 3.3 その他 東京都府中市晴見町3丁目8番1号 研究開発20代後半男性契約社員年収240万円 教育機関の特性上、研究開発の仕事だけでなく、学生の教育的側面で仕事をしなければならないことが多い。そのため、研究者として、またビジネスとして… このやりがいの口コミの続きを読む 東京工学院専門学校 5.0 その他 東京都小金井市前原町5-1-29 教師・インストラクター40代前半女性派遣社員年収50万円 素直な学生さんたちだが、授業中のマナーなど基本的な事柄が身に付いていない子も多少なりともいるので、一つひとつ教えていく根気は要る。素朴でかわ… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人 恵庭光風会 ?.? その他 北海道恵庭市牧場219番地4 その他50代前半男性正社員年収600万円 休日はしっかり取得できるのでよい。職員同士、協力し助け合う気風があり、少ない職員でいろんな、あらゆる課のしごとを行う。朝は生活課、昼は作業課… この働く環境の口コミの続きを読む 国立大学法人お茶の水女子大学 3.9 その他 東京都文京区大塚2丁目1番1号 その他10代後半女性正社員年収300万円 女性も多く、皆生き生きと働いているように思う。 女子大であるため、女子学生とのやりとりは女性の方が向いているのではないか。結婚や出産を理由… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ソリューションエージェント 3.0 その他 東京都渋谷区渋谷3-8-12 マーケティング20代前半男性正社員年収300万円 明るい、若い。社員のアポ獲得一つ、初受注一つでも盛り上がっていた。年に数回BBQも行うなど、イベントはよく企画されていた。また、イベント企画… この働く環境の口コミの続きを読む 新潟県警察 2.9 その他 新潟県新潟市中央区新光町4-1 新潟県警察本部 その他20代前半男性公務員年収200万円 残業だらけ、大きな事件等があれば休日の呼び出しは当たり前で休みは、事件等が起きたときの待機のようなもの、有給などは、取れますが配属先によって… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも東北大学大学院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。