ダイワボウ情報システム株式会社 のやりがいについて(記事番号:1264) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 138 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 54 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 ダイワボウ情報システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:1264) [ダイワボウ情報システム株式会社] ルートセールス 25歳女性 年収344万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 産休や育児制度がなっかたために退職を余儀なくされたので、あまりいい会社とはいえない。やっても切り捨てられる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ダイワボウ情報システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ダイワボウ情報システム株式会社事業・業種類似企業 高津伝動精機株式会社 1.9 卸売業 東京都大田区東蒲田1-2-2 商品管理30代後半女性正社員年収400万円 人事が人を採用できず、万年人手不足だった。 このままだと、子供が熱を出そうが、私が倒れようが休めないと思い、ただの平社員の事務だったが、派… このやりがいの口コミの続きを読む 米沢工機株式会社 3.1 卸売業 東京都世田谷区等々力1丁目33番16号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 若い内から裁量のある仕事を任せてもらえ、日本国内に限らず海外へもガンガン行ける。また、一台の設備で数百万〜数千万、時にはプラント一式で数十億… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シリウス 2.4 卸売業 東京都千代田区九段北1丁目11番11号 海外営業20代後半女性正社員年収300万円 かなり忙しい職場で残業も多い。ただ海外との取引が多く、英語の書類を扱うこともあるので大変やりがいのある仕事だと思う。英語はみな必須事項で活か… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニトリファニチャー 2.8 卸売業 東京都北区神谷3丁目6番20号 海外営業20代後半男性正社員年収700万円 海外駐在があることがやりがいに繋がるとおもいます。 世界最大級の現地工場には従業員3000人をこすスタッフがはらいており、日本人駐在員はその… このやりがいの口コミの続きを読む MGI Japan株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区高輪3-4-1高輪偕成ビル3階 人事40代後半女性正社員年収620万円 小人数で、各人が専門の仕事を担当しており、入社してからすぐにその持ち場の責任者という位置づけとなった。そのため、苦労はあるものの、自分で采配… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社モリタ 3.3 卸売業 愛知県名古屋市中区上前津1丁目2番29号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 事業所によるが、大手の設備などにも関われるので、やりがいもあり、大きい契約が取れればしっかりと評価され、報酬もあるので達成感が大きいと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「産休や育児制度がなっかたために退職を余儀なくされたので、あまりいい会社とはいえない。やっても切り捨てられる。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもダイワボウ情報システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。