ニッポンレンタカー茨城株式会社本社 の長所・短所について(記事番号:354613) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ニッポンレンタカー茨城株式会社本社 口コミ・評判 (記事番号:354613) [ニッポンレンタカー茨城株式会社本社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 週休2日で休日はあるが、まとまった連休は取りづらい。人数が少ない店舗では体調が悪くてもなかなか休み難いし、日頃の業務もギ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニッポンレンタカー茨城株式会社本社その他の評判・口コミ・評価 ニッポンレンタカー茨城株式会社本社事業・業種類似企業 Wipro 3.0 サービス業 横浜市西区みなとみらい 2-2-1-1 横浜ランドマークタワー 26F セールスエンジニア30代前半男性正社員年収800万円 文化の違い。組織がでかいので、承認を得たり、プロジェクトを進めるのは非常に大変。プロアクティブに色々な部署へ自ら足を運んで物事を進めるリーダ… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人ニッセンケン品質評価センター 3.0 サービス業 東京都台東区蔵前2丁目16番11号 技術関連職20代後半男性正社員年収464万円 ルーチンワークの為、仕事で特に難しいことを考えたりしたくない人には向いていると思います。やり方を覚えてしまえば後は毎日同じことの繰り返しです… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミキ・ツーリスト 2.9 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 ルートセールス20代後半女性正社員年収380万円 自他ともに、「いい人が多い」と言われる会社です。いじめや嫌がらせなどは一切なく、ゆったりとした気持ちで働ける会社だと思います。一方で、張り合… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社byZOO 3.4 サービス業 東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエア403 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 業績は良かったと記憶しています。 将来性を考えるとこの会社限らず今このコロナの環境下ではマンツーマン英会話レッスンのスタイルをオフラインで… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井住友トラスト・ビジネスサービス株式会社 2.9 サービス業 東京都港区芝3丁目33番1号 事務管理20代後半女性正社員年収220万円 責任者とリーダーが一緒になって、打ち合わせと称して部下の悪口を言っている。それも実態に即した悪口でない場合もあるが、そのまま部長に伝えるため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社電力システムズ・インスティテュート ?.? サービス業 神奈川県横浜市青葉区藤が丘1丁目18番地16 システムエンジニア24歳男性正社員年収366万円 社内の環境になじめず離職していく方が多いので、働く環境はいいとはいえません。人間関係や給料よりもとにかく仕事がしたい人ならいいんじゃないでし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「週休2日で休日はあるが、まとまった連休は取りづらい。人数が少ない店舗では体調が悪くてもなかなか休み難いし、日頃の業務もギ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもニッポンレンタカー茨城株式会社本社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。