株式会社アップ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社アップに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アップ』に関連する転職・求人情報
449件中 331〜345件を表示
【神戸市兵庫区】資格保有者必見!視能訓練士大募集中!充実の福利厚生◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <視能訓練士>
■眼科一般分野の視機能検査
視力検査、屈折検査、色覚検査、アムスラーチャート、眼圧検査、眼鏡処方、中心フリッカー、眼位検査
眼球運動検査、両眼視機能検査、HEES赤緑試験、静的...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 187000円 ~ -
【神戸市兵庫区】未経験大歓迎☆ケアクルーのお仕事大募集中!大好評★事前見学実施中!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ・病室内の環境整備
・一部身体介護
・水分提供
・シーツ交換・ベッドメイキング
・配膳、下応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【富士宮市】未経験から医療業界へ!人気の事務員募集!未経験者大歓迎!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【医療事務】
・受付、会計
・保険証チェック
・患者様呼び出し
・その他付随応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市兵庫区】看護サポートスタッフ大募集中♪未経験者、医療業界へ興味がある方大歓迎★
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <お仕事内容>
・病室内の環境整備
・シーツ交換、ベッドメイキング
・身体介護
・配膳、下膳
・メッセンジャー業務
【神戸市兵庫区】院内ケアクルーのお仕事!未経験大活躍中!患者様との接触も少なめで始めやすいお仕事です♪交通費満額支給◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 ◆医療器具の準備・滅菌中心のお仕事◆
患者様に触れるようなお仕事はない為、
未経験の方でも活躍できます◎
※ご応募頂きましたらより細かいお仕事の内容を
ご案内させていただきます♪
【神戸市兵庫区】病院のナースエイドのお仕事!福利厚生充実◎休みも充実で働きやすい環境です◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【お仕事内容】
・身体介助全般
・環境整備(リネン交換など)
・その他看護師のサポート全般
などの患者様のお世話業務全般になります☆
未経験の方もご安心ください♪
はじめは簡単...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 195000円 ~ -
【神戸市兵庫区】環境を変えたいと思っているかた必見☆大人気職!健診事務募集!駅近♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <受付・事務業務>
健康診断センターでの受付業務、
健診結果の発送等の事務業務などのお仕事です!
※ご応募頂きましたら詳細なお仕事の内容をご連絡致します♪
※事前の職場見学もお気軽にご...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1200円 ~ -
【神戸市兵庫区】☆事務経験者大活躍☆総合病院で総務のお仕事!業界初挑戦の方も大歓迎!経験が生かせます◎
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 総合病院での総務事務のお仕事
・社会保険、雇用保険加入手続き
・職員入退職管理
・資料作成
・データ入力
・電話応対応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 年収 2900000 ~ 3250000万円 -
【神戸市兵庫区】看護師のお仕事♪経験者優遇!駅チカ徒歩5分圏内♪環境を変えたい方ぜひ!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 250床以上の総合病院病棟にて介護業務全般をお願いします!
※詳細なお仕事内容は応募後お伝えいたします☆
まずはお気軽にご応募くだ応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 286000円 ~ -
【駿東郡清水町】週3~OK!特養でケアスタッフのお仕事!車通勤OK!残業ほぼなし!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 〈ケアスタッフ〉
・身体介護(入浴・食事・移動・排泄)
・レクリエーション
・リネン交換
・清掃
・その他庶雑務
ブランクのある方はまずはお手伝いからお願いします!
綺麗な施設で、長...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
初任者研修(ホームヘルパー2級)年収・給与 時給 1300円 ~ -
【三島市】勤務時間・勤務曜日ご相談下さい!高時給♪経験者大歓迎!ケアサポーターのお仕事!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <お仕事内容>
■身体介護(入浴、食事、排泄、移動)
■口腔ケア
■水分提供
■レクリエーション考案・実施
■申応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 日給 1200円 ~ -
【神戸市兵庫区】病院での院内サポーターとして活躍しませんか?未経験の方もブランクのある方も大歓迎、ぜひ♪
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【お仕事内容】
・患者様の生活環境の整理
・ベッドメイキング・シーツ交換
・身体介護
・備品管理
・水分提供
・応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市兵庫区】病院内で受付のお仕事!事務でスキルアップ!未経験者も大歓迎!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 <受付業務のお仕事です>
・病院入口での検温・消毒対応
・患者呼び入れ、ご案内
・電話対応
・資料作成
※ご応募頂きましたら細かいお仕事の内容をご連絡致します♪
※事前の職場見学もお気...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市兵庫区】院内サポーター大募集中♪駅近通勤ラクラク◎資格・経験は問いません!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 『お仕事内容』
■シーツ交換・ベッドメイキング
■患者様の生活環境の整理
■食事の配膳下膳
■身体介護
■水分提供
■応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
【神戸市中央区】総合病院で医師事務作業補助のお仕事!車通勤OK◎経験が生かせます!
株式会社メディカル・ワン・アップ仕事内容 【医師事務作業補助】
・外来における診療補助
・診療に関する(外来・入院・訪問診療)に関する入力補助及び代行入力
・診断書作成等文書作成業務
・その他事務作応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 178000 ~ 232485円