社会福祉法人 東埼玉 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
社会福祉法人 東埼玉に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『社会福祉法人 東埼玉』に関連する転職・求人情報
275件中 181〜195件を表示
【賞与年2回+手当充実】未経験から正社員へ!特別養護老人ホームの介護スタッフ
社会福祉法人彦成福祉会仕事内容 \特別養護老人ホームの介護スタッフ/
自宅にいるような安心感で生活できる
地域密着型の特別養護老人ホームで
ご利用者の支援をお任せします
【あなたにお願いしていきたいこと】
■食事介助や口腔ケア、服...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
【午前のみ、午後のみOK】吉川警察署すぐ!日常のお手伝い介護職パート
社会福祉法人彦成福祉会仕事内容 \お食事や就寝のお手伝いスタッフ/
認知症の方が共同生活をする
少人数のグループホームで
日常生活のお手伝いをお任せします
【1日1時間から働けるので…】
■9時から朝食のお手伝いだけ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1080 ~ 1080円 -
施設介護スタッフ(夜勤あり)
社会福祉法人長野社会福祉事業財団仕事内容 *ショートステイのご利用者様への介護サポート
日常生活の中で、できないところをサポートします。
ご利用者様と共に笑顔・元気を増やす仕事です。
*施設内の連絡や利用者様の記録はパソコンで行います。
居宅ケアマネジャー(正社員)
社会福祉法人長野社会福祉事業財団仕事内容 【河内長野市内で唯一の養護老人ホーム】
設立約70年の歴史を持つふれあいの丘です
金剛山を望む小高い丘の上にあり、春には
庭の桜が満開になり自然溢れる環境です
居宅ケアマネジャー業務をお任せします
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 250000 ~ 250000円 -
【午前のみでサクッと稼げる】入浴介助の時間だけ!介護福祉士パート
社会福祉法人長野社会福祉事業財団仕事内容 \入浴メインの介護福祉士パート/
9時半ごろ~の入浴時間を中心に
お手伝いいただける方を探しています!
【9時~13時の流れ】
9:00~ バイタルチェック
9:30~ 入浴(大浴場&リフトあり)
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1392 ~ 1392円 -
【大阪体育大学近くの施設】正看護師募集!充実の福利厚生が自慢です
社会福祉法人和光福祉会仕事内容 ※あなたにお願いしたいことはコチラ※
\大阪体育大学近くの施設です/
指定障がい者支援施設の「熊取療育園」で
入所者様を支援する正看護師を募集!
【職員の連携を大切に】
バイタルチェックや薬の管理...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 270000 ~ 270000円 -
【週3日~OKの柔軟シフト】グループホームのケアマネジャー(パート職)
社会福祉法人彦成福祉会仕事内容 \柔軟シフトのケアマネアルバイト/
ご利用者が自分らしく生活できるよう
自立支援を念頭にケアプランを作成します
【あなたにお願いしていきたいこと】
■一人ひとり合ったケアプランを作成
■ご利用者や家...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1350 ~ 1350円 -
特養の夜勤専従スタッフ/ショート夜勤
社会福祉法人あすか福祉会 特別養護老人ホームディグニティ内浜仕事内容 /
資格が無くても介護経験がある方であれば歓迎!
身体への負担少ないショート夜勤専従スタッフを積極採用中!
\
・実働8時間!
・休憩は随時ご自身のペースで取得可能!
・週1日より歓迎!Wワークの方...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
施設見学をしてから決めたい・相談したい。という方も
まずはお気軽にご応募ください。
簡単なパソコン操作(入力程度)ができる方
介護経験がある方(年数...年収・給与 日給12,400円~12,800円 勤務地 福岡県 福岡市西区 内浜2-9-23 特別養護老人ホームディグニティ内浜 -
特別養護老人ホームの介護職員
社会福祉法人 横浜社会福祉協会仕事内容 感動を分かち合い、一緒に成長しませんか!無資格・未経験OK!応募資格 ★無資格・未経験の方も応募OK!★
初任者研修修了者以上(旧ヘルパー2級)あれば尚可
※介護福祉士お持ちの方尚歓迎します
初めての方には、フロアスタッフが丁寧に指導し、業務を少しずつ覚えて頂きます。
...年収・給与 月給207000~250000円
交通費支給(月4万円迄)
<内訳>
基本給/168,000円~198,000円
職務手当/15,000円(介護福祉士20,000円)
処遇手当/24,000円~...勤務地 神奈川県横浜市中区本牧原6‐2 -
小規模多機能型居宅施設の介護福祉士
社会福祉法人七日会仕事内容 【一橋学園から徒歩9分★】\小規模多機能型居宅施設の介護福祉士募集/無資格・実務未経験&ブランクOK!眠りスキャン導入で夜勤の負担軽減◎各種手当充実・寮完備☆応募資格 【 応募資格 】
◆無資格でOK
※22~翌5時は18歳以上(深夜勤務の為)
ブランクのある方も大歓迎!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
当施設では幅広い年代のスタッフが男女問わず活躍していま...年収・給与 月給238000~307000円
▽手当内訳
・固定夜勤4回2万円
・処遇改善手当
(社会福祉士、介護福祉士をお持ちの方は5万円支給)
・特定処遇改善手当
・ベースアップ等支援手当
※超過分は別...勤務地 東京都小平市学園東町3-4-13 -
介護スタッフ(介護ヘルパー)
社会福祉法人あすか福祉会 特別養護老人ホーム煌奏館仕事内容 \ 無資格、未経験OK /
希望休も取りやすい!
働きやすさが魅力の介護スタッフ募集!
━━━━━━━━━
・残業月10時間以内!プライベートも充実
・年間最大6日間のリフレッシュ...応募資格 <必須>
簡単なパソコン操作ができる方(入力程度)
無資格の方も歓迎します!
いずれかの資格をお持ちの方は優遇します!
介護福祉士 資格
介護職員初任者研修修了者
介護職員実務者研修修了者
<歓...年収・給与 月給240,500円~265,500円 勤務地 福岡県 福岡市中央区 清川2丁目17番17号 -
介護スタッフ
社会福祉法人あすか福祉会 特別養護老人ホーム煌奏館仕事内容 未経験・無資格でも安心のサポート体制!
日勤のみ・夜勤のみも選択OK!
1日3h~調整できるので
あなたの都合に合わせた働き方が可能です!
※夜勤専従は経験者のみ※
━━━━━...応募資格 ※夜勤専従希望の方は経験者のみ
以下の資格があれば尚歓迎!
・介護福祉士
・介護職員初任者研修修了者
・介護職員実務者研修修了者
学歴不問年収・給与 時給1,050円~1,100円 勤務地 福岡県 福岡市中央区 清川2丁目17番17号 -
介護福祉士/特養
社会福祉法人あすか福祉会 特別養護老人ホームディグニティ内浜仕事内容 \残業ほぼなし&希望休も取りやすい!/
━━━━━━━━━
・残業月3時間以内とほぼなし!
・年間最大6日間のリフレッシュ休暇あり!
・夜勤は他の施設に比べて短め!
・希望休がとり...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
まずはお気軽にご応募ください。
施設見学希望の方もご相談ください!
介護福祉士 資格
簡単なパソコン操作ができる方(入力程度)
※無資格の方~実務者...年収・給与 月給260,000円~ 勤務地 福岡県 福岡市西区 内浜2-9-23 -
介護職・ヘルパー/特養
特別養護老人ホームのヘルパーを積極採用中!
無資格の方もご応募歓迎です!
\
・入職支援金制度あり!
・有給休暇取得率100%!
・特別養護老人ホームの介護職!
・毎月ベースアップ手当支給!
・...応募資格 ご相談ベースのお問い合わせも歓迎です!
まずはお気軽にご応募下さい!
簡単なパソコン操作(入力程度)ができる方
<いずれか必須>
・介護職員実務者研修修了者
・介護職員初任者研修修了者
...年収・給与 月給245,000円 勤務地 福岡県 福岡市西区 内浜2-9-23 -
デイサービスの日勤介護スタッフ(介護ヘルパー)
社会福祉法人あすか福祉会 特別養護老人ホーム煌奏館仕事内容 \ 夜勤なし!生活リズムが整いやすい! /
デイサービス介護スタッフ(ヘルパー)募集
日勤のみでプライベートも充実!
家庭や自分の時間も大切にしたい方にぴったりの職場です!
━━...応募資格 <必須>
介護福祉士資格
普通自動車運転免許
<歓迎>
学歴不問
性別不問
人間関係の良さ、働きやすさ、キャリア支援…
どれをとっても「ここにして良かった」と思える職場です。
ぜひ一...年収・給与 月給175,590円~ 勤務地 福岡県 福岡市中央区 清川2丁目17番17号