富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社 の出世について(記事番号:366225) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社 口コミ・評判 (記事番号:366225) [富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社] オペレーター 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とりあえず、親会社の要望を忠実に応えられる人でなければ出世できないと思います。また、親会社の左遷先なので部長以上はほぼ親 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社事業・業種類似企業 清水工業株式会社 1.7 その他製品 新潟県三条市篭場11-17 特許技術者40代前半男性正社員年収500万円 新卒社員と中途社員の待遇の差は無いと思います。 むしろ中途社員の方が入社時に給料交渉をすれば新卒社員より給料アップが狙えると思います… この出世の口コミの続きを読む 東洋プリディア株式会社 2.3 その他製品 愛知県名古屋市北区八龍町1丁目25番地の2 グラフィックデザイナー20代後半女性正社員年収320万円 ある程度までは男女変わりなく出世できます。 主任クラスからは男性でないとなかなか上へは上がれません。 男性は結婚すると役職が上がりやすい… この出世の口コミの続きを読む ハーマンインターナショナル株式会社 2.1 その他製品 東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター8F 法人営業40代後半男性正社員年収650万円 出世については、業務の責任者が退職し後任がなかなか決まらない場合に、その直属だった人が昇進することもあるが、殆どの場合は空白期間があったとし… この出世の口コミの続きを読む 大輝印刷株式会社 2.4 その他製品 北海道札幌市北区北六条西7丁目5番地 技術関連職40代前半女性正社員年収240万円 年功序列なのか分からないが、能力がなくても長く在籍していれば男性は役職につける。今まで工場勤務の女性は全員最後まで平社員だった。男女平等では… この出世の口コミの続きを読む グローバルサイエンス株式会社 2.6 その他製品 東京都文京区関口1-21-19 九條ビル5F システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 今はわかりませんが、その頃、新卒って採用していなかったと思います。 全員中途採用だったかと思います。 昔は新卒社員も取っていた頃… この出世の口コミの続きを読む 田上化工株式会社 1.3 その他製品 新潟県南蒲原郡田上町大字田上丙890番地1 その他30代前半男性正社員年収220万円 常識は通用しません 残業、休出、早出が好きな人は出世できると思います しかし出世したとしても降りかかるのは責任だけです 出世意欲や上昇… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・オペレーターの出世の口コミ キャリコネでは「とりあえず、親会社の要望を忠実に応えられる人でなければ出世できないと思います。また、親会社の左遷先なので部長以上はほぼ親...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも富士通エフ・アイ・ピーDC株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。