株式会社アズ as CORPORATION の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社アズ as CORPORATIONに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アズ as CORPORATION』に関連する転職・求人情報
111件中 16〜30件を表示
【鯖江市/転勤無】生活雑貨(日用品・スポーツ用品・玩具・化粧品など)の企画
Fujikon corporation(株)仕事内容 ■福井県鯖江市にて、全国の100円ショップ様向けに多様なライフスタイルにお答えする商品を企画・デザインから製造、販売、出荷までトータルでご提案している当社にて、
生活雑貨(日用品・スポーツ用品・玩具・...年収・給与 年収336~ 420万円 勤務地 福井県鯖江市神中町1丁目5-22 -
【鯖江市】100円ショップ向け雑貨の商品企画/マネージャー候補
Fujikon corporation(株)仕事内容 ■100円ショップ向け生活雑貨の商品企画をご担当いただきます。
【対象商品】□スポーツ用品□お掃除グッズ□スリッパ□インテリア□消臭剤 等
【具体的業務】■マーケット分析と市場調査
■日用雑貨の企画(...年収・給与 年収490~ 700万円 勤務地 福井県鯖江市神中町1丁目5-22 -
【法務】総合通販「dinos」展開/フジメディアHD/フレックス・リモート有
(株)DINOS CORPORATION仕事内容 【概要】■総合通販事業を展開する当社にて、法務に関する各部門からの相談案件に対し問題解決に向けた対応・助言をお任せします。
【詳細】■法務に関する各部門からの相談案件に対する助言
■取引にかかる契約書...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル -
【経営戦略・企画/リーダー候補】総合通販サイト『ディノス』運営/テレワーク可
(株)DINOS CORPORATION仕事内容 【概要】■総合通販事業「dinos」を展開する当社にて、経営企画業務を幅広くお任せします。リーダー候補として経営層との距離が近く、少数精鋭のチームで裁量を持って挑戦できるのが魅力です。
【業務詳細】■...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル -
仕事内容 新築分譲住宅の企画・設計・施工・販売を一気通貫で事業を展開する当社にて施工管理を募集。落ち着いた風土、雰囲気を持つ当社にて腰を据えて長く地元に根差して仕事をされていきたい方は是非ご応募ください。
■業...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 山口県防府市高倉2丁目10番34号 -
仕事内容 新築分譲住宅の企画・設計・施工・販売を一気通貫で事業を展開する当社にて設計士を募集。落ち着いた風土、雰囲気を持つ当社にて腰を据えて長く地元に根差して仕事をされていきたい方は是非ご応募ください。
■業務...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 山口県防府市高倉2丁目10番34号 -
【東京/営業】同業界のご経験歓迎!大正12年創業の老舗建築金物メーカー・商社
(株)MARUKI HARDWARE CORPORATION仕事内容 住宅インテリア金物をトータルに提供する当社にて、建具金物のルート営業をお任せします。即戦力として既存のお客様約50社を担当いただき、長期的にご活躍いただける方を募集しております。
■取り扱い製品:丁番...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1‐11‐24 -
仕事内容 ご入社後は社内にて研修を行い、OJTにてテスト案件または先輩社員と一
緒に開発案件に参画して頂きます。当社は社員の育成を軸に案件を獲得し
ているため、他社のメンバーからも業務を教わることができます。
...年収・給与 年収300~ 430万円 勤務地 東京都新宿区高田馬場1-25-32108ビル3F -
【東京/営業】第二新卒歓迎!大正12年創業の老舗建築金物メーカー・商社/転勤無
(株)MARUKI HARDWARE CORPORATION仕事内容 住宅インテリア金物をトータルに提供する当社にて、建具金物のルート営業をお任せいたします。既存のお客様約50社を担当いただき、長期的にご活躍いただける方を募集しております。
■取り扱い製品:丁番、握玉/...年収・給与 年収330~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1‐11‐24 -
【東京/営業】法人営業経験者歓迎!大正12年創業の老舗建築金物メーカー・商社
(株)MARUKI HARDWARE CORPORATION仕事内容 住宅インテリア金物をトータルに提供する当社にて、建具金物のルート営業をお任せいたします。営業のご経験を活かして既存のお客様約50社を担当いただき、長期的にご活躍いただける方を募集しております。
■取り...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1‐11‐24 -
【大阪/営業】法人営業経験者歓迎!大正12年創業の老舗建築金物メーカー・商社
■取り...年収・給与 年収340~ 500万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1‐11‐24 -
【大阪/営業】第二新卒歓迎!大正12年創業の老舗建築金物メーカー・商社/転勤無
■取り扱い製品:丁番、握玉/...年収・給与 年収340~ 450万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1‐11‐24 -
【兵庫/姫路】実質年120日休/サーバサイドエンジニア/残業ほぼなし◎
(株)ゴトウ・アズ・プランニング仕事内容 当社のこれまでのノウハウを結集したSaaS型の総合レンタルプラットフォーム構築の新規プロジェクトを立ち上げました。プロジェクトメンバーとして共に企画・開発していただける仲間を募集します。
【業務詳細】...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 兵庫県姫路市豊富町御蔭500-93 -
[姫路]実質年120日休/フロントエンドエンジニア/Webアプリケーションエンジニア
(株)ゴトウ・アズ・プランニング仕事内容 当社のこれまでのノウハウを結集したSaaS型の総合レンタルプラットフォーム構築の新規プロジェクトを立ち上げました。プロジェクトメンバーとして共に企画・開発する仲間を募集します。
【業務詳細】AWS上で...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 兵庫県姫路市豊富町御蔭500-93 -
【法人営業(事業責任者候補)】フルフレックス/標準労働7H/フジメディアHD
(株)DINOS CORPORATION仕事内容 ■当社「フラワーネット事業」「卸売事業」「家具レンタル事業」を始めとした法人向けビジネスに関する、営業活動、サービス企画等を一貫してお任せいたします。
■法人向け新規営業活動■既取引先への深耕営業■新...年収・給与 年収750~ 950万円 勤務地 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル