小野税理士法人 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 小野税理士法人に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『小野税理士法人』に関連する転職・求人情報 小野税理士法人の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 小野税理士法人事業・業種類似企業 株式会社リクルートマーケティングパートナーズ(Recruit Marketing Partners Co., Ltd.) 3.5 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 法人営業40代前半男性正社員年収1,000万円 産休育休は当たり前。男性の育休必須ルールもできており、働き方も休み方もバリエーションは広い。ただし、変化し続ける会社のため、復帰時の浦島太郎… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ビジョン・コンサルティング(VISION CONSULTING.) 4.0 サービス業 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー39階 システムコンサルタント40代後半女性正社員年収1,200万円 非常に優秀な人たちと多く出会えたことや、熱意のある若手と出会えたことが得したと思える。通常の会社では部署・課などで人材がまとまるため、この会… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本海事検定グローバルサポート株式会社(NIPPON KAIJI KENTEI GLOBAL SUPPORT CO., LTD) 3.3 サービス業 東京都港区芝浦二丁目14番9号(海事ビル1階) 物流サービス20代後半男性派遣社員年収320万円 やりがいは特にありません。 業務は形骸化しており、皆特に仕事に対する思いもこだわりも何も感じていないように思います。 職員の向上心の無さ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リクルートライフスタイル 3.6 サービス業 東京都中央区銀座8丁目4番17号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 子どもが小さかったので、時短勤務でした。忙しい時期の残業も、朝早く来て仕事をするなど柔軟に対応できるのが良いと思います。 また急な体調不良… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社タスクフォース 1.9 サービス業 東京都港区新橋5丁目10番8号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収100万円 上司が威圧的な言動が多いように思う。 現場の意見を取り入れてもらえないことが多い。 祝日、正月なども時給が変わらない。 社会保険に入る… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人永照寺学園 2.2 サービス業 広島県広島市西区大芝2-10-13 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収200万円 年功序列で全てが決まります。パートで働くと担任の先生方からは存在さえ関心を持ってもらえないような気がします。パートは家庭の都合で休むときもそ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に小野税理士法人の求人情報も見ることができます キャリコネでは小野税理士法人の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。