LINE Fukuoka株式会社 の長所・短所について(記事番号:521496) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 186 LINE Fukuoka株式会社 口コミ・評判 (記事番号:521496) [LINE Fukuoka株式会社] カスタマーサポート 20代後半男性 契約社員 年収270万円 の口コミ 3.3 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 上の人に気に入られないときつい、またコミュニケーションをしっかり取らないとやっていけない場所である。最初はみな暖かく新人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 30% LINE Fukuoka株式会社その他の評判・口コミ・評価 LINE Fukuoka株式会社事業・業種類似企業 株式会社あじょ 2.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町3丁目2番14号 イワタニ第二ビル3階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収280万円 できる人は本当に出来るのでいろいろと技術的な話を聞ける。 少数精鋭なので、いろいろな仕事を任される為、経験はたくさん出来ます。 社長が近… この長所・短所の口コミの続きを読む アクロニス・ジャパン株式会社 2.0 情報・通信 東京都港区麻布台 2-4-5 メソニック 39 MT ビル 5F サポートエンジニア30代後半男性正社員年収650万円 当社はロシア人が創業した会社で、本社は米国にあるが事実上ロシア人による経営判断で物事を進めている。日本市場に合わせた商品開発やきめの細かいサ… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同会社DMM.com(DMM) 3.4 情報・通信 東京都港区六本木3丁目2番1号 ディレクター30代後半女性正社員年収600万円 撤退の判断が早いことも含めて、新しいチャレンジをどんどんやっていくところが、魅力的な会社であることは変わりないが、 新しいチャレンジをやろ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フラッグ(flag Co.,Ltd.) 3.6 情報・通信 東京都渋谷区東1-29-3 渋谷ブリッジ6F その他30代前半男性正社員年収500万円 職場の人間関係や、労働環境の社員満足度は高いと思います。ですが、組織というよりフリーランスの集まりで、会社のブランディングや組織作りがしっか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワンブリッジ 2.7 情報・通信 東京都千代田区神田司町2-21 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 NTTグループに重きを置いた経営であったため、NTTグループとの取引量が 減少した際のリカバリプランが薄いと感じておりました。 そこは改… この長所・短所の口コミの続きを読む IVSテレビ制作株式会社(IVS Television Co., Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都港区芝3丁目24番3号 制作ディレクター20代後半男性正社員年収400万円 ロケや収録で好きなアイドルに出会えたこと。とにかくこれは何年経っても「得をした」と感じる点です! 「損をした!」は、若いころあんまり友達と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上の人に気に入られないときつい、またコミュニケーションをしっかり取らないとやっていけない場所である。最初はみな暖かく新人...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもLINE Fukuoka株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。