フィード・ワン株式会社 の出世について(記事番号:901778) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フィード・ワン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:901778) [フィード・ワン株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 年功序列であり、営業などで経験を積んだ方が出世しているイメージです。 かなり知識を問われる業界でもあるので、業界や商品 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% フィード・ワン株式会社その他の評判・口コミ・評価 フィード・ワン株式会社事業・業種類似企業 株式会社グリーンデリカ 2.0 食料品 宮城県黒川郡富谷町成田9丁目3-4 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 親会社の方針もあり大卒以外は相手にされない。 役員クラスは30代、40代で埋まってる。 最初に事務所に配属されれば評価がそれなりでも出世… この出世の口コミの続きを読む (株)六花亭北海道 2.2 食料品 北海道河西郡中札内村中札内西3線243−15 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収340万円 上司に気に入られると社歴関係なく出世できる。早い人だと2年目、3年目で店長になる。その後、総括へ。ただ、総括になってもある日突然、平社員に戻… この出世の口コミの続きを読む (株)群麺センター 1.2 食料品 群馬県前橋市中内町225 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 食品業界のため基本的に社員でも派遣と同じ程度の仕事しかできないので、少しのやる気と自分の意見が言えればどんどん出世できる… この出世の口コミの続きを読む (株)神戸屋東京工場 2.0 食料品 埼玉県戸田市川岸1−2−36 その他40代後半男性正社員年収300万円 新卒入社した社員の方は、最初は大事されますがやはり能力の差が出るので、転職組と年月が経てば、あまり違いは無いのかも知れません。… この出世の口コミの続きを読む イオントップバリュ(株) 2.7 食料品 千葉県千葉市美浜区中瀬1−4イオンタワーAnnex4F マーチャンダイザー30代後半男性正社員年収700万円 グループ企業で出世していた人と、独身で気の強い女性。 だいぶ若手は辞めてしまったのでいませんが、出世できないのでキャリアを積むと辞めてしま… この出世の口コミの続きを読む (株)ニッセーデリカ 2.4 食料品 東京都千代田区外神田4−5−4亀松ビル 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 新卒社員にはメンターという数年間経験のある社員が教員係として付くが、中途社員にはそういったものは無し。 誰かが全て教えてくれるという環境は… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「年功序列であり、営業などで経験を積んだ方が出世しているイメージです。 かなり知識を問われる業界でもあるので、業界や商品...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもフィード・ワン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。