(株)アーレスティダイモールド栃木 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

(株)アーレスティダイモールド栃木の口コミ・評判を記載しているページです。(株)アーレスティダイモールド栃木の社員や元社員による(株)アーレスティダイモールド栃木の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

(株)アーレスティダイモールド栃木 評判・口コミ・評価の一覧

• やりがいの口コミ

金型って聞いてもピンと来ない方もいるかと思いますが仕事の内容としては自動車のエンジンブロックやオイルパン、ラダーフレームといった部品をアルミで鋳造して製品を取るための枠づくりみたいなもの。仕事は慣れてくると楽しくなってきます。ある程度自分一人で任せてもらえるから責任感はもって仕事はやれるが終わらなかったら逆に終わるまでやる感じ。最近は働き方改革で多少は変わったと思う。金型の合わせ作業は機械で取れない所を手で調整していくので面白い。ただ、これからの時代自動車が電気自動車に変わるというのにのりおくれていりる。従業員たちはみんな将来的に不安を感じながら作業をしていた。10年、20年先のビジョンがわからないので不安を抱えていたまま作業していた?。ただみんなと協力して一つの物を作るという点では協力してやるので楽しいと思う。給与の面では残業をしないと稼げない。あまり残業をやりたくない人にはオススメです。休出も基本ありません。昇給は年に1度賞与は年に2回あり会社の業績に関係している。だいたい普通くらいかな。

(株)アーレスティダイモールド栃木の同業他社評判・口コミ・評価一覧