株式会社ユニ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社ユニに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ユニ』に関連する転職・求人情報
340件中 91〜105件を表示
【内装施工管理】ユニマットG◎新規立ち上げメンバー
(株)ユニマット不動産開発仕事内容 今後の更なる事業拡大に向け、新部門をとして「内装施工管理部門」を立ち上げました。店舗・オフィス・住居の内装工事に関する施工管理部門の新規立ち上げメンバーとして活躍を期待します。
・工事計画の立案、積算...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 東京都港区南青山2丁目12番15号 -
仕事内容 IoT領域のプロダクトマネージャーとして、課題の発見とそれを解決するための仮説立案、施策の具体化、開発ディレクション等の役割を担っていただきます。
【期待する役割】
IoT領域のプロダクト成長に向けた...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
仕事内容 プロダクトマネージャーとして、園・施設向けICTプロダクトにおける課題の発見とそれを解決するための仮説立案、施策の具体化、開発ディレクション等の役割を担っていただきます。
【期待する役割】
園向けIC...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区永田町2丁目17-3住友不動産永田町ビル1F -
仕事内容 自動車用プレス部品を提供する当社にて、法務業務を担当。ただ契約書を機械的にチェックするのではなく、各部門が求めているものを満たすため、法律的に何ができるかを考えながら動いていくやりがいがあります。
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜1-19-20SUN HAMADA BLDG.5階 -
仕事内容 名古屋事業所にてCADなどを使用してFA機器の代替部品の設計及び回路設計や出来上がった製品の評価をおこなっていただきます。
【設計品】マイコン/汎用IC/フォトカプラ/コンデンサなどを設計
★クライア...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24番地 -
仕事内容 本社にて自社製品の通信機器や大手メーカー向けFA機器や建物の空調・入館システムなどの開発をおこなっていただきます。
【使用言語】C、C++、C#、VC、SQLを使用して下記システムを構築します
【シス...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24番地 -
仕事内容 ■本社にて自社製品の通信機器や大手メーカー向けFA機器や建物の空調・入館システムなどの開発をおこなっていただきます。
【システム】組込みシステム、Webシステム、貸出施設予約システム等
★当社は商品開...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24番地 -
【名古屋】ネットワークエンジニア/年間休日120日/完全週休二日制◎
(株)ユニドコーポレーション仕事内容 ■大手自動車業界を中心とした顧客(KDDI)を担当とし、上流工程(設計・構築)、検証対応を中心に担当いただきます。
【具体的には】
・グローバルネットワークの設計構築 ・各種サーバー構築
・ネットワー...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 岐阜県岐阜市金町6丁目21番地岐阜ステーションビル4F -
仕事内容 建設業を主としたシステム開発を行なっている当社にて、開発部門にてプロジェクトの取りまとめを行って頂きます!基本的に少人数のチーム制で、気軽に相談できる和やかな雰囲気となるようにしております!
植木組子...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田東松下町41-2 -
【富士市】設計・施工監理 ◎日本製紙Gr/月平均残業20時間/有休消化率5割以上
日本製紙ユニテック(株)仕事内容 ■土木・建築工事に係わる設計・施工・監理業務を行って頂きます。
また、業務内容には、下請業者との打合せや監督など、施工管理者としての職務や監督官庁宛の提出書類等の作成を含みます。(一部設計業務有)
★...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 静岡県富士市今井4-1-1 -
【岩国市】設計・施工監理 ◎日本製紙Gr/平均残業20時間/有休消化率5割以上
【北区】設計・施工監理 ◎日本製紙グループ/平均残業20時間/有休消化率5割以上
仕事内容 【分譲営業】ユニーブルシリーズをはじめとした分譲マンションや戸建住
宅の企画・販売。ニーズに合った用地の取得、物件コンセプトの策定・販
売を担います。
また、多様 なブランドの開発・展開もしており、魅...年収・給与 年収350~ 900万円 勤務地 愛知県名古屋市名東区一社3-7 -
【静岡県富士】制御システムエンジニア・機械設計技術者 〜日本製紙グループ〜
日本製紙ユニテック(株)仕事内容 ■紙・板紙を扱う省力化装置(包装・プリンター・搬送・製函、封函等)の
機械技術者として、企画・設計・組立・試運転・保守点検等の業務を
行っていただきます。
【具体的には】
■現在は自動梱包製函機の...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 静岡県富士市今井4-1-1 -
【静岡県富士】電気設備技術者〜日本製紙グループ/ワークライフバランス◎〜
日本製紙ユニテック(株)仕事内容 ■当社が請け負う電気工事の設計・施工管理をお任せいたします。
日本製紙Gを中心に製紙工場に係る設備がメインとなります。
■施工実績
当社は、特に製紙工場の新設・改修・解体工事・機械設置等で約50年に...年収・給与 年収350~ 750万円 勤務地 静岡県富士市今井4-1-1