(株)サンキョウテクノスタッフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
(株)サンキョウテクノスタッフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『(株)サンキョウテクノスタッフ』に関連する転職・求人情報
262件中 61〜75件を表示
ホテルのベルスタッフ/寮完備/前払い可/学歴不問/高山市/名古屋営業所/12203
\お客様の快適な滞在をサポート/
リゾートホテルのベルSTAFF
━━━━━━━━━━━━━━━━
館内の至るところにアートが散りばめられた
落ち着いたリゾートホテル...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400 ~ 1400円 -
明智ゴルフ倶楽部 荘川ゴルフ場 / 受付スタッフ/名古屋営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 フロント事務(荘川ゴルフ場)
ゴルフ場のフロント事務全般を
担当していただきます。
(主な担当業務)
・フロント受付、精算、伝票入力、館内案内、売店、販売業務
・電話応対、データ入力、来客対応、書類...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部 / マスター室スタッフ/名古屋営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 ゴルフ場でのマスター室スタッフ
・ゴルフバックの移動
・待ち時間の際にお客様誘導
・コースやスタート位置への案内
など来場されたお客様対応を中心に業務を行って頂きます
〈就労期間〉
・7月中旬~8月...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
旅館『戸田家』 / 館内清掃・食事配膳/三重営業所
【応募条件】
学歴不問
未経験歓迎
旅館『戸田家』 / 館内清掃・食事配膳
【紹介】館内清掃・食事...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1030 ~ 1030円 -
お宿 山翠 / 清掃 配膳他/飯田営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 昼神温泉お宿山翠で下記のお仕事をご担当いただきます
・宴会場、レストランで料理の提供
・配膳、片付け
・お客様対応
・厨房での調理補助、洗い場
・客室清掃、浴室清掃
【働く期間】
長期/6月スタート...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
旅館『恵山』のフロント 売店スタッフ/飯田営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 \週2日~OK×勤務時間の相談可/
未経験OK!旅館のフロントスタッフ
豊かな自然に囲まれた昼神温泉の中でも高い場所に位置するお宿。
「ユルイの宿恵山」でのお仕事です。
〈 仕 事 内...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1000 ~ 1000円 -
軽井沢おもちゃ王国 / 運営スタッフ/池袋営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 軽井沢おもちゃ王国にて遊園地業務全般になります
下記より、複数の業務をご担当いただきます
〈ゲート・総合案内所スタッフ〉
チケット販売、総合案内所でのご案内 など
〈物販スタッフ〉
売店での販売、...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
軽井沢72ゴルフのスタートスタッフ/池袋営業所
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
軽井沢72ゴルフのスタート係業務です
━━━━━━━━━━━━━━━━━
軽井沢72ゴルフのカート&クローク(スタート係)
スタッフのお仕事です
・お客さま来場時...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1500 ~ 1500円 -
星空ナイトツアースタッフ/未経験OK/無資格OK/前払い可/下伊那郡阿智村/11183
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 星空ナイトツアースタッフとして参加されたお客様を案内
照明のスイッチ入切、調整
販促品の配布、回収 など
\ 季節を肌で感じられる /
日が沈み星が見えはじめてくる夏季限定
むの夕方スタートのオシゴ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1250円 -
【日勤のみ×シフト休み】ホテルのフロント 予約受付/上本町駅より徒歩1分/未経験OK
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 \ 駅から徒歩1分の立地 /
週3日、5H~時短勤務もOKです
━━━━━━━━━━━━━━━
日本を代表する歴史・文化資産が多数存在
する大阪高台台地にある和とモダンが調和した
ホテルでのお仕事...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1320 ~ 1320円 -
【ブランクOK】ホテル内レストランでの調理業務/車通勤OK/熱海市
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務(日本料理、洋食料理、中国料理)をお任せいたします。
これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
・日本料理
・洋食料...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 250000 ~ 250000円 -
【未経験OK】サーティワンアイスクリーム店舗運営スタッフ/岡崎市
\ 未経験・ブランクOK! /
幅広い世代に大人気
サーティワンアイスクリームの
接客・販売のお仕事
━━━━━━━━━━━━━━━
< 具 体 的 に は >
・ご...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1310 ~ 1310円 -
セラピスト職/学歴不問/交通費支給/鳴門市/11882
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 【セラピスト】
オリジナルの顧客管理システムに基づいたパーソナルサービスで、お客様一人ひとりのニーズや体調に合わせたアプローチと、セラピストの手から伝わるやさしい時間を提供しております。
フェイシャル...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
セラピスト職/学歴不問/交通費支給/神戸市北区/11881
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 【セラピスト】
【未経験OK】リゾートホテル内の中国料理レストラン/洗い場担当
株式会社サンキョウテクノスタッフ仕事内容 \ 2ヶ月以上のお仕事 /
未経験OK!レストラン洗い場スタッフ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
リゾートホテル内の中国料理レストランのお仕事です。
■洗い場
・メインは中国鍋洗い
・食器洗浄...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300 ~ 1300円