(株)マルチョウ神戸屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
(株)マルチョウ神戸屋の評判総合情報ページです。(株)マルチョウ神戸屋の社員や元社員による(株)マルチョウ神戸屋の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)マルチョウ神戸屋評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
やりがいの口コミ
お店から本部に移動してから格段にやりがいが上がった。積極的に取り組めば自分でなければできない業務もたくさんできてやりがい ... やりがいの口コミの続きを読む
-
退職理由の口コミ
優秀と言われている人がどんどん辞めているため。上の意見でしか動けないイエスマンばかりになっていて、明らかに通りが通らない ... 退職理由の口コミの続きを読む
-
残業・休日出勤の口コミ
有給取得に力を入れているが、そこは兼ね合いのため希望日に必ず取れるとは限らない、勤務時間については残業時間は普通。特に不 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
挑戦する意思があれば、汲んでくれる。自分次第。風通しは悪くない。どこも同じだが人間関係は重要。自分の場合は相談しやすいい ... 働く環境の口コミの続きを読む
-
やりがいの口コミ
入社後しばらくはビジネスマナーなどを学ぶための研修がある。その後各店舗に配属される。店長を経験し、その後SVへという流れ ... やりがいの口コミの続きを読む
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、