(株)マルチョウ神戸屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
(株)マルチョウ神戸屋の評判総合情報ページです。(株)マルチョウ神戸屋の社員や元社員による(株)マルチョウ神戸屋の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)マルチョウ神戸屋評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
残業・休日出勤の口コミ
基本、日月休みですが、営業は月曜ほぼ強制出勤。
年間の会社カレンダーが出てますが、営業に関してはそれに沿った休みは期待 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社員同士は雰囲気良くしているが、所長、支店長の無理なお願いに対応するために周りのペースが乱されることが多い。
会議もお ... 働く環境の口コミの続きを読む -
年収・給与の口コミ
営業は1ヶ月ごとにインセンティブとして反映されるので、面白みがある。
しかし、売上が上がりやすい顧客を上司が取っていく ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
退職理由の口コミ
サービス残業を強いられることが多い。
営業で入ったのに半月は施工応援に駆り出される。
その上に数字を求められる。
... 退職理由の口コミの続きを読む
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、