(株)マルチョウ神戸屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
(株)マルチョウ神戸屋の評判総合情報ページです。(株)マルチョウ神戸屋の社員や元社員による(株)マルチョウ神戸屋の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)マルチョウ神戸屋評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
色々と複合的な要因があり、退職を検討するようになった。
給与が上がっていく見通しがなかったり、
会社の休日が平日休み ... 退職理由の口コミの続きを読む -
新卒社員と中途社員との待遇の違い
若い社員が多く、和気藹々とした職場環境であるので、中途入社の方々も入ってきやす環境ではあったと思われる。待遇については不 ... 出世の口コミの続きを読む
-
「得をした!」「損をした!」エピソード
元々家具がすきだったので、仕事を通して、家具の価値を判別することが出来るようになったのは、非常に良い経験となっていて、今 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
-
休みは全て希望通りとは行かないが、満足するレベルで取れていた。しかし、残業が多すぎてサビ残だらけだった。休日出勤はない。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
-
出世しやすい人または出世コース
上司に気に入られてペコペコついていける金魚のフンのような人は早く出世できた。上司の言うことに逆らおうものなら目をつけられ ... 出世の口コミの続きを読む
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、
