(株)マルチョウ神戸屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
(株)マルチョウ神戸屋の評判総合情報ページです。(株)マルチョウ神戸屋の社員や元社員による(株)マルチョウ神戸屋の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)マルチョウ神戸屋評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
関東、阪神エリア内のSM事業に特化していく方針を打ち出しているが同様の競合が非常に多く他社との差別化が図れずむしろ同質化 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
土日祝日は完全にお休みとなりますのでプライベートを充実できます。
平日は18時に帰れることはほとんどないので残業はあり ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
-
やりがいの口コミ
インバウンドの反響営業ですので大手企業から事業立ち上げまで幅広い企業が顧客になります。ビックリするくらいの有名企業からも ... やりがいの口コミの続きを読む
-
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
忙しい事は良い事ですがもう少し社員が増えて業務が分散していけば残業も減ってくるのではないかと思います。 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、