大竹鋼機(株) の出世について(記事番号:939166) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大竹鋼機(株) 口コミ・評判 (記事番号:939166) [大竹鋼機(株)] 経理 40代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 在職年数に応じて、役職はついているが、役割を果たしている人はいない。無関心。 したたかに従事すれば、いずれ役職はつくと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 大竹鋼機(株)その他の評判・口コミ・評価 大竹鋼機(株)事業・業種類似企業 大陽日酸ガス&ウェルディング株式会社 2.0 卸売業 大阪府大阪市西区新町1丁目16番1号 法人営業60代以上男性正社員年収350万円 基本的に年功序列である。 ごまをよく擦った人間から上がる印象がある。 大きな失敗をして悪い評価が付いた人間は、3年間昇進できない。 昇… この出世の口コミの続きを読む アイロップ(株) 2.4 卸売業 大阪府大阪市淀川区塚本3−6−9 機械設計30代前半男性正社員年収350万円 新卒社員と中途社員での待遇の差はないが、これまでの経験が活かせると判断されれば中途社員でも不自由なく業務を進めることができると感じる。 ま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社産機部品 1.3 卸売業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目18-21 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 社長、専務のツートップは親子でした。この役職には身内でない限りなれません。このツートップといかに同化できるかが出世の決め手です。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サンビクトリーホールディングス 1.0 卸売業 大阪府大阪市北区大淀中3丁目5番21号 代理店営業20代後半男性正社員年収200万円 頑張れば若くして出世できます。出世すれば手当がもらえます。20歳で毎月100万円ほど稼いでいる女性もいました。出世の条件は毎月契約を取り続け… この出世の口コミの続きを読む 共立繊維株式会社 1.7 卸売業 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目6番11号 貿易事務・国際業務30代後半女性正社員年収270万円 毎年全社員が入れ替わる異常な離職率の為 特に新卒を育てる環境は無い。気まぐれに新卒採用し飽きたら突然解雇したり、試用期間を何度も延長されて… この出世の口コミの続きを読む 日本マート(株) 1.7 卸売業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2−1−7本町和光ビル 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収250万円 新卒採用はまったくないので比べようがない。すべて中途。都合が悪いとリストラとなる。スキルもつかず、いる意味が見いだせない。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・経理の出世の口コミ キャリコネでは「在職年数に応じて、役職はついているが、役割を果たしている人はいない。無関心。 したたかに従事すれば、いずれ役職はつくと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも大竹鋼機(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。