西日本明星(株) のについて(記事番号:693159) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 西日本明星(株) 口コミ・評判 (記事番号:693159) [西日本明星(株)] 技術関連職 23歳男性 正社員 の口コミ 2.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 西日本明星(株)その他の評判・口コミ・評価 西日本明星(株)事業・業種類似企業 株式会社ローゲンマイヤー 2.5 食料品 兵庫県芦屋市船戸町2番1号 その他20代前半女性正社員年収200万円 【静岡店】残業だらけ。定時で終わらないような業務量を与えられ、更に他ポジションの業務の手伝いも押し付けられる。改善すると言われたが待てど暮ら… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)アビルテ 1.5 食料品 兵庫県西宮市市庭町5−21 その他20代前半女性正社員年収156万円 面接時に休日数を週に2回にすると言っていたが入社後1年経っても変わらなかった。 また人は減るばかりで労働は大変になるばかりでした。 有給… この退職理由の口コミの続きを読む ハマダコンフェクト(株) 2.8 食料品 兵庫県加古川市尾上町池田850−68 その他20代前半女性正社員年収204万円 一日中単純作業で、慣れれば誰でもすぐに出来る仕事内容なので上の立場に立たない限りはやりがいや面白みは全く感じらないかと。自分の代わりはいくら… このやりがいの口コミの続きを読む グリコ兵庫アイスクリーム株式会社 2.0 食料品 兵庫県三木市志染町広野5丁目70番地 その他20代前半女性正社員年収200万円 自分の在籍していた頃は、新入社員は実務に対して影響しない研修を3ヶ月間くらいみっちりと受けた。江崎社長と話すチャンスもあった。大企業によくあ… この出世の口コミの続きを読む キングフーズ株式会社 2.9 食料品 兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目12番1号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 会社としての将来性はないと思っていたが、体制が変化したことから、以前より将来性は現れてきたと言えます。しかし、業界の特徴として値下げ競争が存… この長所・短所の口コミの続きを読む 日清エフ.ディ食品(株) 1.5 食料品 岡山県瀬戸内市長船町服部250 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 慢性的に人手不足が続いている。人手不足だがラインは動くので昼休憩がまともにとれない。休憩がまともにとれないが、無理やり業務を時間内に終わらせ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも西日本明星(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。