関東道路株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
関東道路株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『関東道路株式会社』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 当社の「工事事業」「リサイクル事業」「太陽光パネルリサイクル事業」の営業を行っていただきます。未経験からでも丁寧な研修やフォローで資格取得も実現でき、営業として成長することが可能です。
【具体的な業務...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 茨城県筑西市下川島635 -
仕事内容 当社の「工事事業」「リサイクル事業」「太陽光パネルリサイクル事業」の営業を行っていただきます。特に公共事業の積算、入札までのご経験がある方にはこちらもお任せしたいです。
【具体的な業務内容】
■設計書...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 茨城県筑西市下川島635 -
仕事内容 ■当社のメイン事業である「舗装工事及び土木工事」の施工開始から竣工までの管理業務をお任せします。最初の2〜3年は先輩から指導を受けながら少しずつ経験を積んでいただきます。
【具体的には】
■現場巡視に...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 茨城県筑西市下川島635 -
仕事内容 ■当社のメイン事業である「舗装工事及び土木工事」の施工開始から竣工までの管理業務をお任せします。資格取得のために会社側からもどの現場に配属するかなどフォローをさせていただきます。
【具体的には】
■現...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 茨城県筑西市下川島635 -
仕事内容 ■当社のメイン事業である「舗装工事及び土木工事」の施工開始から竣工までの管理業務をお任せします。将来的にはマネジメントや研修、指導といった業務もお任せいたします。
【具体的には】
■現場巡視による工事...年収・給与 年収550~ 670万円 勤務地 茨城県筑西市下川島635