岩手トラックターミナル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岩手トラックターミナル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岩手トラックターミナル株式会社』に関連する転職・求人情報 岩手トラックターミナル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岩手トラックターミナル株式会社事業・業種類似企業 京王不動産株式会社 1.7 不動産業 東京都渋谷区初台1丁目54番2号 営業20代前半男性正社員年収300万円 数字をいじる事に夢中で、会社の業績を改善する為に必要な方策や具体的計画が無い。上層部には、不動産経験の無い者が多く、出向期間をやり過ごす事に… この長所・短所の口コミの続きを読む 京急不動産株式会社 3.2 不動産業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番8号 宅建主任30代前半男性正社員年収400万円 どこの支店に配属になるかも大事な要因だが、どの店長に当たるかで差が激しい。 良い店長に当たれば日々業務に取り組むことができるが、そうでない… この長所・短所の口コミの続きを読む 京商プロパティー株式会社 ?.? 不動産業 東京都新宿区新宿1丁目10番3号 不動産管理20代後半女性正社員年収250万円 不動産業界において、週休制であったり、有給休暇の消化率が低いと思われます。その中で、管理業務部門においては、完全週休2日制・有給休暇は完全消… この働く環境の口コミの続きを読む 協和エージェント株式会社 ?.? 不動産業 東京都渋谷区神泉町18番8号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 頑張りを上司にアピールできる人。 結果が全ての営業なので、まずはそこが求められます。 人数が少ない分、社長との距離もちかいので、アピール… この出世の口コミの続きを読む 興和管理株式会社 3.0 不動産業 東京都港区赤坂2丁目15番16号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 面倒見の良い人、穏やかな人が多く、仕事もしやすかったです。 社内はアットホームな雰囲気です。社内行事は歓迎会と忘年会程度で プライベート… この働く環境の口コミの続きを読む 弘安倉庫株式会社 3.3 不動産業 北海道札幌市 中央区南七条西1丁目13 リバーサイド第2弘安ビル 3F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 経営者の考え、思いつきをこなしていくスタイル。 思いついた事を調べたりする、気に入らなければ切り捨てられる。 残っている従業員は社歴が長… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に岩手トラックターミナル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは岩手トラックターミナル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。