(特定)梛の会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (特定)梛の会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(特定)梛の会』に関連する転職・求人情報 (特定)梛の会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (特定)梛の会事業・業種類似企業 (社福)鳥取福祉会 3.8 サービス業 鳥取県鳥取市的場2−1 介護・ケア関連職50代前半女性契約社員年収170万円 公務員並みに充実している。この業界は有給休暇取得が難しいが、なんとか取得できる。感染症対策も完ぺきで安心して働ける。また、研修制度もありスキ… この働く環境の口コミの続きを読む 和幸情報システム株式会社 4.7 サービス業 島根県松江市伊勢宮町560番地 その他40代前半男性正社員年収500万円 同族経営が良い方に働いてる企業です。100年続いてるだけのことはあります。 同族経営という言葉はマイナスイメージを持つ人がいますが、入社前… この転職後のギャップの口コミの続きを読む (株)オフィスダン 1.5 サービス業 岡山県岡山市北区今2−18−22 DTPオペレーター20代前半男性正社員年収200万円 怒鳴られてよく泣いてるの見ました。もうそれだけのイメージしかありません。退職者は山のように居ると思います。扱いが酷いんだもの。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 商工技能振興会(株) 2.3 サービス業 広島県広島市中区西白島町19−21 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収350万円 零細企業の為、結婚を機に辞めていく社員が多い印象。古株は長いが、若い女性社員は入社1~5年以内には退社していた。長く勤めれば過ごしやすい会社… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)エレコム情報サービス 2.5 サービス業 広島県広島市中区八丁堀14−4JEI広島八丁堀ビル7F Web関連職40代後半女性正社員年収340万円 もっているスキル次第で、年齢や経験などはとくに関係ないと思います。待遇は、入社時のスキルと年齢で決まっています。同じ年齢なら新卒で入社した人… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人もみじ福祉会 3.7 サービス業 広島県広島市中区吉島西2丁目1番24号 介護・ケア関連職40代前半男性正社員年収470万円 法人内で複数の事業所があるが、ほぼほぼ情報連携が取れていない。 手書きでの支援記録や、支援方法など古い方式が多く、時代にはついていけいない… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(特定)梛の会の求人情報も見ることができます キャリコネでは(特定)梛の会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。