あなぶきパートナー(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 あなぶきパートナー(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『あなぶきパートナー(株)』に関連する転職・求人情報 あなぶきパートナー(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる あなぶきパートナー(株)事業・業種類似企業 あなぶきメディカルケア株式会社 2.5 サービス業 香川県高松市磨屋町2番地8 経理10代後半男性契約社員年収200万円 上司との面談の機会があり、スキルアップを上司と共有できる。そのため給与水準の根拠がわかり会社と双方の進む道が見える。給与提示されることでスキ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アド・サービス・センター 1.3 サービス業 香川県高松市中野町15番1号 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 親会社からやって来るため、方針もその都度変わる。現社長は特に酷く、現場軽視・顧客軽視・親会社重視。考え方は高齢なので古臭く、口だけは未来志向… この経営者の評価の口コミの続きを読む 香川県厚生農業(協組連) 1.3 サービス業 香川県高松市屋島西町1857−1 その他20代後半男性正社員年収270万円 仕事に対するやりがいはありません。まず入ってからの研修制度がない。いきなり現場からスタート。先輩職員がトレーナーとなって新人の指導にあたる制… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人倉田学園 1.9 サービス業 香川県丸亀市大手町1−6−1 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 人柄としては非常にお世話になり、良くしていただきましたが、リーダーシップがあるとは言い難く、また発言の節々に配慮に欠けるもしくは無神経な言動… この経営者の評価の口コミの続きを読む (社福)アテーナ会 1.3 サービス業 愛媛県松山市保免中3−3−23 広報40代前半男性正社員年収250万円 老人ホームでありながら冷暖房を利用者に使わせないなど、ニュースにならないのが不思議でならないようなことが平気で行われている。職員はトップが怖… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊予銀行健康保険組合 4.0 サービス業 愛媛県松山市南堀端町1 その他20代後半男性正社員年収430万円 福利厚生は基本的に本体の伊予銀行と同じです。プロパー職員が大半を占めており、その中から健康保険給付業務を行います。そのため、中途採用での正社… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にあなぶきパートナー(株)の求人情報も見ることができます キャリコネではあなぶきパートナー(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。