株式会社ブルボン の働く環境について(記事番号:311533) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 25 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 4 株式会社ブルボン 口コミ・評判 (記事番号:311533) [株式会社ブルボン] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住宅についてですが、独身者の場合は数千円で光熱費込でアパートやハイツクラスの物件に入れます。ただし、独身者2名が2DKに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ブルボンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ブルボン事業・業種類似企業 キャドバリー・ジャパン ?.? 食料品 東京都品川区上大崎2丁目24-9 アイケイビル5F 貿易事務・国際業務30代前半女性派遣社員年収360万円 出産控えた方も、随分たくさんいらっしゃいました。恐らくい企業組織がはっきりしているため、業務の移行等は適応されているように、見受けられました… この働く環境の口コミの続きを読む カルビー株式会社(Calbee Inc.) 3.6 食料品 東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー本館 商品企画30代後半男性正社員年収850万円 職場の雰囲気は大変良いと思います。よくテレビなどでも紹介されますが、固定のデスクや電話がないフリーアドレスですので、毎日、違う部署のメンバー… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セントラルフーズ 3.2 食料品 東京都品川区西五反田2丁目15番7号 店舗スタッフ関連職20代後半男性その他年収250万円 最初は臨時アルバイトだった30代の男性が、仕事の成果を認められて中途で社員に採用された。その時に同じ部署の女性と結婚した。また、2人の結婚を… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社銀座コージーコーナー 2.4 食料品 東京都新宿区揚場町2-26 ホールスタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 女性が多いので和気あいあいとした職場でした。クリスマスなどは忙しかったですが、終わった後に同僚と打ち上げをしたりして楽しい思い出もあります。… この働く環境の口コミの続きを読む 第一屋製パン株式会社(第一パン) 2.4 食料品 東京都小平市小川東町3丁目6番1号 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 豊田通商が資本参加してからは劇的に改善された。 小学6年生まで時短が使える。 介護休暇などの制度も設置。産前産後のケアはしっかりしていま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダイショー(Daisho Co., Ltd) 2.7 食料品 東京都墨田区亀沢1丁目17-3 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 早朝から深夜まで仕事。退社時間が非常に遅い。意味不明な提出書類が多く、データをまとめるにも事務所にパソコンが数台。人数分ないのでいつも渋滞。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「住宅についてですが、独身者の場合は数千円で光熱費込でアパートやハイツクラスの物件に入れます。ただし、独身者2名が2DKに...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ブルボンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。