株式会社横浜銀行 の女性の働きやすさについて(記事番号:16371) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 198 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 90 年収・給与明細 75 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 46 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社横浜銀行 口コミ・評判 (記事番号:16371) [株式会社横浜銀行] 事務管理 21歳女性 正社員 年収269万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 女性でも、出世のスピードは男性社員より遅いものの、管理職にはなれる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社横浜銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社横浜銀行事業・業種類似企業 株式会社千葉銀行(ちばぎん) 3.1 銀行業 千葉県千葉市中央区千葉港1番2号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 女性にとっては非常に働きやすいと思う。 収益面について特に詰められることもない。 ダイバーシティを謳っており女性の役席のポジションもどん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社千葉興業銀行(ちば興銀) 2.4 銀行業 千葉県千葉市美浜区幸町2丁目1番2号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収330万円 男女の比率が同じくらいで、女性にとっても働きやすい職場です。産休を取得して職場に復帰する方も多く、定年退職まで働けるような環境だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中国銀行(中銀) 3.1 銀行業 岡山県岡山市北区丸の内1丁目15番20号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収430万円 私が入行した当初より女性の管理職は増えていると思います。 まだ、男性の管理職よりは数は少ないものの、女性管理職の登用については積極的である… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中京銀行(The Chukyo Bank, Ltd) 3.0 銀行業 愛知県名古屋市中区栄3丁目33番13号 事務管理20代後半女性正社員年収340万円 実際に私の上司が女性でした。管理職になるには、総合職として働く必要があります。入社後三年経過すると、一般職から総合職へのコースの転換ができま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 中央三井信託銀行株式会社 3.8 銀行業 東京都港区芝3丁目33-1 アセットマネージャー20代後半女性正社員年収400万円 この会社で女性が管理職を目指すのはかなり難しいと思います。昔ながらの価値観が根付いているので、女性が男性と同じような仕事をすることに内心抵抗… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 京都中央信用金庫(Kyoto Chuo Shinkin Bank) 3.3 銀行業 京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町91 ルートセールス30代後半男性正社員年収650万円 この点においては非常に進んでいる。男女区別ない総合職の一括採用。希望すれば出世の道も歩める。むしろ女性が優遇されているフシすらある。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる21歳・女性・事務管理の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性でも、出世のスピードは男性社員より遅いものの、管理職にはなれる。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社横浜銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。