株式会社リテールパートナーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リテールパートナーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リテールパートナーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社リテールパートナーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リテールパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社BuySell Technologies(BuySell Technologies Co., Ltd.) 2.3 小売業 東京都新宿区四谷4丁目28番8号PALTビル ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 将来性がなく未来が見えない。給料も月給しかないので貯金も出来ない。休みも簡単には取れなく、ベンチャーからのしあがった会社なので、体育会系の風… この退職理由の口コミの続きを読む Laline JAPAN株式会社(Laline JAPAN Co.,Ltd.) 2.6 小売業 東京都港区北青山一丁目2番3号 6F ショップスタッフ10代後半女性正社員年収230万円 ハンドクリームなどのアイテムでミニサイズと、大きめサイズがありミニサイズを売ると怒られるが、それならミニサイズを廃止すればみんな大きめサイズ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社林屋(HAYASHIYA CO,.LTD. ) 2.3 小売業 岡山県倉敷市児島下の町10丁目392番地の5 ルートセールス20代後半女性正社員年収220万円 基本的に自分の売り上げは自分の責任とされますので、売り上げ目標さえ達成していれば、職務中に私用で抜ける(子どもの送り迎え等)ことにも目を瞑っ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リチウム(LITHIUM Inc.,) 1.3 小売業 東京都渋谷区神宮前6-16-18 SANDO BLDG. 2F ショップスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 夢を語るのみで、具体的な行動が全くない。 何の根拠もないスケジュールを提示し、それに責任を持たない。 計画通りに全く行かない。 全… この経営者の評価の口コミの続きを読む Michael Kors Japan合同会社(Michael Kors Japan K.K.) 3.1 小売業 東京都港区南青山1丁目2番6号 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収240万円 製品について理解する機会があるのはいいと思いますが、勤めていた頃は商品の不具合が多くお客様にご迷惑をおかけしたことが心苦しいと思っていました… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クレイン(CRANE INC.) 2.3 小売業 沖縄県中頭郡中城村字久場1963中城モール1Fジュエルカフェ ショップスタッフ20代後半男性正社員年収200万円 貴金属やブランド品の知識がつくので、売り物に対しての幅広い見識が深まる。中古市場は情報の移り変わりが激しいのでスピード感を持って覚える事が要… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リテールパートナーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リテールパートナーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。