ゼビオホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:822185) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ゼビオホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:822185) [ゼビオホールディングス株式会社] 店長 30代後半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2.5 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 配属部門によって、仕事量が変わるし、季節によっても変わり、暇な人も居れば、忙しい人もいたりとギャップを感じる。 パート ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% ゼビオホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゼビオホールディングス株式会社事業・業種類似企業 わらべや日洋ホールディングス株式会社(Warabeya Nichiyo Holdings Co., Ltd) 1.6 サービス業 東京都新宿区富久町13番19号 商品企画20代後半女性正社員年収420万円 取引先がホワイトとは言い難いので、致し方ない部分はあるが、仕事量は多いと思う。急な変更、追加は日常的にあり、急いでやるから仕事に粗があるとお… この長所・短所の口コミの続きを読む ディ・アイ・ネットワーク株式会社(Network D Corporation) 2.8 サービス業 東京都墨田区押上1丁目16番地5号NDビル3F 電気設計30代後半男性正社員年収600万円 会社入社後に、会社の費用で自身が希望する講習を受けられた。 今まであまり会えない方達にも会える事が出来た。 仕事を通じて、投資に興味を持て… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社あつまる(ATSUMARU Inc.) 4.3 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収400万円 【良い点】 ・若い社員でも活躍できます! ・素直で誠実な良い人が多いです。 ・事業の将来性が見込めます。 (成長中の企業ゆえに、常に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベネッセMCM(Benesse MCM) 1.7 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号新宿モノリスビル 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 2025年に年商100億を目指している。 が、経営層が市場を理解していないため、絶対に達成できないと思う。 何故なら、32億円の規模だっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルーフ 2.2 サービス業 東京都品川区東五反田5-24-10 テラサキ第3ビル 2F 店長30代前半女性正社員年収300万円 やはり、大変な仕事で、誰にでも出来ると言われた時代は終わったことを世に知って欲しいです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社たすきコンサルティング(ClearConsulting) 4.2 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号 コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 グループ会社でM&Aの支援を行なっていたり、税理士法人があるので、連携して業務にあたることができます。研修制度等はないものの、勉強会なども行… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「配属部門によって、仕事量が変わるし、季節によっても変わり、暇な人も居れば、忙しい人もいたりとギャップを感じる。 パート...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもゼビオホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。