株式会社セブンズ の経営者の評価について(記事番号:718229) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セブンズ 口コミ・評判 (記事番号:718229) [株式会社セブンズ] クリエイティブ関連職 30代前半男性 正社員 年収260万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 経営者というよりは、営業マンです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% 株式会社セブンズその他の評判・口コミ・評価 株式会社セブンズ事業・業種類似企業 ヒューマンデジタルコンサルタンツ株式会社(WebSmile Co.,Ltd.) 3.9 情報・通信 東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル6F プログラマ20代後半男性正社員年収450万円 社長は関西の方で比較的話しやすいと感じました。とにかくアンテナが高く、様々な発想、視点を持ち合わせている方です。案件等でもここぞというところ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ZUU(Zuu Co., Ltd) 2.6 情報・通信 東京都目黒区青葉台3丁目6番28号 代理店営業40代前半男性正社員年収600万円 優秀な営業マンという印象だったが、経営者としてはどうなのかは分からない。ただストイックに物事に取り組む姿勢に対して、ファンや応援する人も多い… この経営者の評価の口コミの続きを読む ホリデー株式会社(Holiday Inc.) 1.5 情報・通信 東京都中央区日本橋人形町2丁目15番16号 ディレクター20代後半女性契約社員年収326万円 自分の思うビジョンを明確には伝えません。ぼんやりと伝え、とりあえずやってみて、と丸投げ。 しかし自分の気に入るプロセス、結果にならなかった… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社リアリサール(Realizar IT Trading Company Inc.) 3.3 情報・通信 大阪府大阪市福島区吉野2-15-17阪神野田駅第二ビル302 海外営業30代後半男性正社員年収300万円 会社のために働いているのは評価できる。 社長も温厚で柔和な人で親近感を覚えた会社だった。 風通しはよく、意見を聞いてもらえる環… この経営者の評価の口コミの続きを読む SHOWROOM株式会社(SHOWROOM Inc.) 3.4 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル2F 研究開発20代前半男性正社員年収900万円 会議の話をきいていると脈絡のわからい話をし続けていると感じている きちんと自分の話をしたいことをまとめ、筋道をたてて話すことができてい… この経営者の評価の口コミの続きを読む 有限会社ICアドバンス 2.8 情報・通信 東京都渋谷区猿楽町5-10 Web関連職30代後半男性正社員年収400万円 頭がキレるとても優秀な人。 判断能力がヅバヌケテイル。 お金を稼ぐに関しては凄い能力をもっているとおもう。なにやっても成功しただろうと思… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・クリエイティブ関連職の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「経営者というよりは、営業マンです。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社セブンズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。