株式会社エフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社エフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エフ』に関連する転職・求人情報
372件中 46〜60件を表示
大阪【医療機器販売の営業社員】幹部候補(直行直帰、社有車通勤OK)
(株)ジェー・エフ・シー・セールスプラン仕事内容 当社にて眼科医療機械のルート営業(代理店・特約店、大学病院、眼科医院等)をご担当いただきます★担当エリア:近畿地方・中国地方(山口県を除く)・四国地方[業務内容の変更範囲:当社業務全般]
≪業務詳細≫...年収・給与 年収410~ 600万円 勤務地 東京都文京区本郷4丁目3番4号本郷4丁目ビル(旧)明治安田生命本郷ビル -
[本社]経理職(Mgr候補)◎福岡地所グループ/年123休/フレックス/残業10h/WEB面可
(株)エフ・ジェイビジネスソリューションズ仕事内容 ■大手総合ディベロッパーの福岡地所グループにおける弊社シェアードサービス事業(経理、労務、庶務、賃貸管理等)にて、「経理領域業務」を幅広くお任せいたします。
【具体的には】■請求書確認 ■入出金管理 ...年収・給与 年収520~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市博多区下川端町2-1 -
名古屋【医療機器販売の営業社員】直行直帰・社有車通勤OK
(株)ジェー・エフ・シー・セールスプラン仕事内容 当社にて眼科医療機械のルート営業(代理店・特約店、大学病院、眼科医院等)をご担当いただきます★担当エリア:東海地方・北陸地方
[業務内容の変更範囲:当社業務全般]
≪業務詳細≫
■支店・営業所毎に担当...年収・給与 年収350~ 455万円 勤務地 東京都文京区本郷4丁目3番4号本郷4丁目ビル(旧)明治安田生命本郷ビル -
【ITサポート/ヘルプデスク】★未経験歓迎/エネルギー業界のコンサル事業
(株)エフ・ユー仕事内容 IT部門の強化を図るため、ITサポート/ヘルプデスクを募集します。以下の業務を担当していただきます。★未経験歓迎!研修制度や手厚いフォローで、IT領域へのキャリアアップが狙える環境です!
【具体的な業...年収・給与 年収315~ 350万円 勤務地 東京都中央区日本橋兜町13-2兜町偕成ビル本館7階 -
【マンション管理/フロント】★未経験歓迎/三井不動産G/年休121日/在宅勤務可
エム・エフ・リビングサポート(株)仕事内容 当社が管理するマンションの管理業務をお任せいたします。
★未経験の方でもご安心ください。充実した研修・教育体制がございます。《詳細》マンション管理組合の運営、長期修繕計画に基づく工事提案
、住民同士の...年収・給与 年収380~ 450万円 勤務地 東京都江東区豊洲5-6-52NBF豊洲キャナルフロント4F -
【東京/一般事務】三井不動産Gの安定基盤◆年休121日◆転勤無◆第二新卒歓迎
エム・エフ・リビングサポート(株)仕事内容 業績が安定している三井不動産グループの当社にて書類作成やデータ整理等の業務を行う事務を募集いたします。業務中Excelを多く使用いたしますので、Excel作業が得意な方は必見でございます。
【詳細】《...年収・給与 年収290~ 350万円 勤務地 東京都江東区豊洲5-6-52NBF豊洲キャナルフロント4F -
[福岡]経理業務 ★福岡地所G/正社員登用制度有/年123休/残業10h/フレックス
(株)エフ・ジェイビジネスソリューションズ仕事内容 【業務内容】大手総合ディベロッパーの福岡地所グループ内のシェアードサービス事業(経理、労務、庶務、賃貸管理等)にて、【経理事務業務】をお任せいたします。
【具体的には】■請求書確認 ■入出金管理 ■支...年収・給与 年収330~ 500万円 勤務地 福岡県福岡市博多区下川端町2-1 -
【生産管理】UIターン歓迎/★定年65歳で再雇用の期限なし
(株)ケイ・エフ・ジー仕事内容 ★UIターン歓迎★純天然のアルカリイオン水を製造・販売する当社にて、生産管理の業務、生産計画の立案・実行等を行っていただきます。残業も少なく働きやすい環境です。
■営業担当者やメーカーと連携を取り、受...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 島根県浜田市金城町下来原1431 -
島根【営業部】■UIターン歓迎★定年65歳で再雇用の期限なし★地元に貢献
(株)ケイ・エフ・ジー仕事内容 ★UIターン歓迎★定年65歳で再雇用の期限なし純天然のアルカリイオン水で作ったミネラルウォーターを製造・販売する当社にて、長年の経験を活かし本社営業部の立ち上げを担っていただきます。需要急増の状況の中...年収・給与 年収300~ 330万円 勤務地 島根県浜田市金城町下来原1431 -
神奈川【精肉部門】第二新卒歓迎★賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にて精肉部門のお仕事をお任せします。【詳細】精肉のパック詰め/陳列/販売/品出し/加工など
【当店の強み】私たちの店舗の強さは、個店主義にあります。各売り場...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目二番地八号 -
神奈川[青果部門]第二新卒歓迎★賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にて青果部門のお仕事をお任せします。【詳細】青果の陳列/販売/品出し/加工など
【当店の強み】私たちの店舗の強さは、個店主義にあります。各売り場担
当者が...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目二番地八号 -
東京【鮮魚部門】第二新卒歓迎★賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にて鮮魚部門のお仕事をお任せします。【詳細】鮮魚のパック詰め/陳列/販売/品出し/加工など
神奈川【鮮魚部門】第二新卒歓迎★賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にて精肉部門のお仕事をお任せします。【詳細】鮮魚のパック詰め/陳列/販売/品出し/加工など
東京【フロア部門】第二新卒歓迎/賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にてフロア部門の販売責任者をお任せします。【詳細】レジ業務全般/品出し/商品陳列など
当...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目二番地八号 -
東京【日配部門】第二新卒歓迎★賑わいを、人と地域へ/京急電鉄Gの連結子会社
(株)エフ・クライミング仕事内容 生鮮食品スーパー「ヒルママーケットプレイス」にて日配部門のお仕事をお任せします。乳製品や大豆製品など毎日仕入れがある商品を担当いただきます。【詳細】陳列/発注/温度(鮮度管理)など【強み】私たちの店舗...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市西区高島一丁目二番地八号