大平建設株式会社 の長所・短所について(記事番号:326167) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大平建設株式会社 口コミ・評判 (記事番号:326167) [大平建設株式会社] 秘書 20代後半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働基準法などは全く無視です。定時は18時ですが、定時に帰る社員は一人もいません。タイムカードはありますが、退社時刻は打 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大平建設株式会社その他の評判・口コミ・評価 大平建設株式会社事業・業種類似企業 大和企業株式会社 2.0 建設業 千葉県松戸市上本郷2105番地4 経理20代後半男性正社員年収240万円 将来性に関しては現時点では厳しいと思います。創業は約60年あり、今までは無借金経営でやってきましたが、近い将来必ず借入金が必要となります。原… この長所・短所の口コミの続きを読む 中外爐工業株式会社(Chugai Ro Co., Ltd) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区平野町3丁目6番1号 空調設計・設備設計20代後半男性正社員年収300万円 部署によります。 良い部署は風通しが良く、上司部下ともコミニュケーションをとれていると思います。 同じフロアでも、のびのびできる部署と … この長所・短所の口コミの続きを読む 中日本ハイウェイ・エンジニアリング東京株式会社(エンジ東京) 3.5 建設業 東京都新宿区西新宿1丁目23番7号 建築・設備関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 シフト制の為、体調不良や急用で休む事は、他の職員に代替出勤を依頼しないとならない為、殆ど出来ない状況です。その為、体調管理には相当気を付けな… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日エティック株式会社 1.7 建設業 大阪府大阪市福島区福島7丁目15番26号 施工管理30代後半男性正社員年収500万円 変革を嫌う社風、過去にやっていた事をそのまま受け継ぐ形を好みます。今時、古い体質だと思います。 また、提案はトップダウンの為、下からの意見… この長所・短所の口コミの続きを読む 東電工業株式会社 3.8 建設業 東京都港区高輪1丁目3-13 高輪1丁目ビル カスタマーサポート20代後半男性正社員年収300万円 問題点としては、親会社からの出向者や転籍者が多数在籍しているので プロパー社員がある程度の役職までしか出世できないところです。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本メックス株式会社(NIHON MECCS CO.,LTD.) 2.5 建設業 東京都中央区入船3丁目6番3号 ルートセールス40代後半男性正社員年収510万円 部署間、特に営業と稼働部門の仲が良くない。フロアーが分かれていて別会社のような隔たりを感じることが有る。非常に険悪な空気を感じて残念だった。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・秘書の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働基準法などは全く無視です。定時は18時ですが、定時に帰る社員は一人もいません。タイムカードはありますが、退社時刻は打...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも大平建設株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。