東京豆陽金属工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
東京豆陽金属工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『東京豆陽金属工業株式会社』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【茨城/坂東市/アルミニウム生産企画】未経験・第二新卒歓迎!転勤無/車通勤可
東京豆陽金属工業(株)仕事内容 製造過程の前後の工程をおまかせ。仕入れた材料の仕分けや計量等を前工程として。出来上がった製品の出荷業務を後工程として行っていただきます。フォークリフトなどの機械を使うので力作業はないので安心です!
【...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 茨城県坂東市上出島2290番地1 -
【茨城/坂東市/アルミニウム品質検査】未経験・第二新卒歓迎!転勤無/車通勤可
東京豆陽金属工業(株)仕事内容 製品の成分が配合通りか、検査を行うお仕事です。難しい仕事だと思うかもしれませんが、未経験でも簡単なお仕事です。 製造工程の途中で成分を分析機にかけて、異常値が出ていないかを確認していただきます
試験片...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 茨城県坂東市上出島2290番地1 -
【茨城/坂東市/アルミニウム製造職】未経験・第二新卒歓迎!転勤無/車通勤可
東京豆陽金属工業(株)仕事内容 ■アルミニウムの製品を作るお仕事です。
アルミニウム、アルミニウム2次合金地金は車のエンジンやボディー等に使われます!
アルミニウム製品の製造から出荷準備まで行います。
【具体的には】集められたリサイ...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 茨城県坂東市上出島2290番地1 -
[茨城県坂東市/ルート営業/幹部候補]未経験・第二新卒歓迎!転勤無/研修充実
東京豆陽金属工業(株)仕事内容 ■製鉄や製造メーカーで使用するアルミニウムのリサイクル工場の当社にて、原材料となるアルミスクラップの購買をお任せ。工場内での勤務となるので、実際に製造工程等の研修も行います。
既存のお客様先へ社用車に...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 茨城県坂東市上出島2290番地1