ニデックアドバンスドモータ株式会社 のについて(記事番号:745993) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ニデックアドバンスドモータ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:745993) [ニデックアドバンスドモータ株式会社] 品質管理 36歳男性 正社員 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% ニデックアドバンスドモータ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ニデックアドバンスドモータ株式会社事業・業種類似企業 八幡電気産業株式会社 2.2 電気機器 東京都港区高輪3丁目25番23号京急第2ビル4階 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 ほんとに会社か?と思うくらい内部はガバガバである。組織の体制を整えたほうがいいと思う。まったく仕事を教えないところ、責任を一人に押し付けるこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムエレクトロニクスマテリアルズ株式会社 2.9 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目9番18号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 契約社員として5年間勤めましたが、やはり正社員になることが非常に厳しい環境です。正社員登用の試験自体はあったのですが、本当に狭き門で頑張り次… この退職理由の口コミの続きを読む 理化電子株式会社 2.7 電気機器 東京都港区三田1丁目4番28号 経理50代前半男性正社員年収500万円 経営の先行きを将来どうしたいかのビジョンがなかった。 製造業のため、海外との競争と低価格の海外製品におされ、厳しい経営をせまられます。同業… この経営者の評価の口コミの続きを読む ABB日本ベーレー株式会社 2.3 電気機器 静岡県伊豆の国市原木511番地 プラント設計30代後半男性正社員年収400万円 残業時間が部署によって偏りがある。しかしながら、残業代は全額支給されるのが幸いである。 基本的に土日は休みだが業務負荷に偏りがあり、休日出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む DXアンテナ株式会社 2.9 電気機器 兵庫県神戸市西区室谷1丁目2番2号 その他40代前半女性正社員年収350万円 会社の将来をどうしたいのかという事より、目先の数字しか見ていないような短絡的な経営方針だと感じておりました。数字に関してはかなり厳しく指示、… この経営者の評価の口コミの続きを読む アルインコ富山株式会社 3.3 電気機器 富山県射水市手崎493番地 技術関連職40代後半女性派遣社員年収170万円 めったにないと思います。社内で役付の女性は1人。基本的に男性優遇で正社員登用も男性のみです。女性は男性の補佐的な風潮が強く女性正社員は新卒の… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・品質管理のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもニデックアドバンスドモータ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。