あたか商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
あたか商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『あたか商事株式会社』に関連する転職・求人情報
1455件中 181〜195件を表示
仕事内容 <未経験歓迎/UIターン大歓迎/大手食品メーカー多数取引>
皆様が必ず食べたことのあるカレールーやスナック菓子、インスタントラーメンの原料を扱う当社工場にて品質保証担当を募集しております。
・分析業務...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 兵庫県南あわじ市神代社家839番地 -
【丸の内/経理】会計・税務業務をお任せします※海外関連会社との英語折衝あり
ジャミール商事(株)仕事内容 本社及び国内関連会社に関する経理業務を中心にご担当いただきます。会計・税務・レポーティングの実務に加え、親会社等のAbdul Latif Jameelの海外関連企業とのやりとりも含まれます。
■日次及...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都中央区八重洲2-2-1八重洲セントラルタワー27階 -
【海外営業職】厚板鉄鋼の国内外トレード業務/住友商事グループ
住友商事グローバルメタルズ(株)仕事内容 輸出トレードの営業としてスタートし、その後部署内別業務、他部署への異動などローテーションもございます。ゆくゆくは部下をまとめていただく管理職となるような人材になっていただくことを期待します。
【具体的...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 東京都千代田区大手町2-3-2大手町プレイス イーストタワー -
仕事内容 国内トップクラスの中古車オークション事業者「アライオークション」。売り手・買い手会員企業様をつなぐ中心的役割である営業職をお任せします。社後は先輩社員の同行から始まるため、未経験でもご安心下さい。
私...年収・給与 年収400~ 560万円 勤務地 神奈川県平塚市紅谷町17-2 -
【尼崎/営業・事務】★JR西日本グループ/未経験・第二新卒歓迎/定着率高
ジェイアール西日本商事(株)仕事内容 ★JR西日本グループの企業を中心に必要とするあらゆるモノの提案営業・事務をお任せいたします。入社後のOJTもしっかりしているため定着率も高く、未経験からでも長期的に働きやすい環境です。
【具体的に】グ...年収・給与 年収280~ 300万円 勤務地 兵庫県尼崎市潮江1-1-60JR尼崎駅西NKビル 4F -
仕事内容 【人物重視の採用◎一緒に活躍できるポジションを探しましょう!】
皆様が必ず食べたことのあるカレールーやスナック菓子、インスタントラーメンの原料を扱う当社にて働いていただける方を募集しております。
■担...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 兵庫県南あわじ市神代社家839番地 -
仕事内容 <UIターン大歓迎/大手食品メーカー多数取引>
淡路オニオンの加工から乾燥・殺菌・粉砕までを手掛ける当社にてオニオン・ガーリックなどの原料加工全般をお任せします。
・オニオン、ガーリック等の原料を選別...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 兵庫県南あわじ市神代社家839番地 -
仕事内容 当社は土木建設工事現場などで欠かせない測定器や記録計などの機材を専門に取り扱っています。自社開発製品を含めた豊富な品揃え、細かいアフターメンテナンスで多くの顧客から信頼を獲得、成長を続けています。
【...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都北区王子本町2丁目25番3号 -
ジェイアール西日本商事(株)仕事内容 ★JR西日本グループの企業を中心に、必要とするあらゆるモノの提案営業・事務を行っています。未経験でも土日祝休みの完全週休二日制で、ワークライフバランスも整っており長期的に働きやすい職場環境です!
【具...年収・給与 年収280~ 300万円 勤務地 兵庫県尼崎市潮江1-1-60JR尼崎駅西NKビル 4F -
仕事内容 建設機械のアタッチメント、トラックパーツなどを取り扱うEC事業において、オークション会員である法人顧客への営業活動全般を担当していただきます。顧客はリース会社、輸出バイヤーなどが中心です。
新規顧客開...年収・給与 年収400~ 560万円 勤務地 神奈川県平塚市紅谷町17-2 -
仕事内容 人の暮らしに必要な資源・資材・技術を提供する総合商社である当社にて、大手や地元ゼネコンのお客様に対して、建設資材を提供している当社にて法人営業をお任せ致します。※既存8割・新規2割
【詳細】建設現場に...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 京都府京都市中京区車屋町通御池上ル塗師屋町344番地 -
仕事内容 人の暮らしに必要な資源・資材・技術を提供する総合商社である当社にて、セメント・生コンクリートを中心とした建設資材のルート営業が担当です。
【詳細】入社後数年は上司・先輩社員の客先のフォロー業務を行い、...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 京都府京都市中京区車屋町通御池上ル塗師屋町344番地 -
仕事内容 <UIターン大歓迎/大手食品メーカー多数取引/誰もが食べたことのあるカレールーやスナック菓子、インスタントラーメンの原料を扱う食品企業>食品工場における設備保守をお任せします。
【具体的には】
機械設...年収・給与 年収327~ 447万円 勤務地 兵庫県南あわじ市神代社家839番地 -
・オニオン、ガーリック等...年収・給与 年収300~ 600万円 勤務地 兵庫県南あわじ市神代社家839番地