あたか商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
あたか商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『あたか商事株式会社』に関連する転職・求人情報
1510件中 196〜210件を表示
仕事内容 ■ECサイト(楽天・Amazon・ヤフーショッピング等)の倉庫オペレーションを包括的に管理■商品の受注、ピッキングリスト作成、商品準備、梱包、出荷までの一連の業務フロー管理■倉庫内スタッフの指導・管理...年収・給与 年収360~ 550万円 勤務地 愛知県尾張旭市西山町2丁目1番4号 -
仕事内容 ・売掛金業務(残高照合、入金、消込等)
・買掛金業務(残高照合、支払処理等)
・経費支払業務・決算補助等
※変更の範囲:当社業務全般年収・給与 年収352~ 378万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀5-8-11 -
仕事内容 ■富山県内の管工事(空調設備/給排水衛生設備 等)の現場における施工管理(工程/コスト/品質/施工/安全)、施主/取引先/協力業者との工事に関する折衝などを担当。社員育成やマネジメントにも挑戦いただけ...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 富山県富山市二口町5-4-3 -
【福岡】紙商材の法人営業(管理職候補)/東証プライム市場上場グループ中核企業
国際紙パルプ商事(株)仕事内容 主に産業用途の紙素材を扱う当社にて、板紙の加工業者向けの法人営業をお任せします。脱炭素社会を構築すべく近年は環境に優しい素材として紙が注目されており、特に包装材分野では紙化が進んでいます。
【業務内容...年収・給与 年収550~ 750万円 勤務地 東京都中央区明石町6-24 -
仕事内容 ●輸出入管理や安全保障輸出管理業務(コーポレート部門)
<具体的には>
・輸出入管理台帳作成(データ入力)および台帳を用いた社内貿易業務の管理
・経産省の「安全保障輸出管理」に沿った輸出業...年収・給与 年収425~ 561万円 勤務地 大阪府大阪市西区立売堀5-8-11 -
仕事内容 将来的なリーダー候補として、佐賀銀行の支店や社宅を中心に修繕工事/改修工事の調査/企画/見積作成/施工管理業務(工事の工程管理等)をお任せします。長期的な出張は原則なく、残業も月平均7.6時間程度です...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 佐賀県佐賀市愛敬町7番17号さぎん常盤ビル5階 -
大分/転勤無【デザイナー】HP更新・チラシのデザイン作成・SNS管理
三越商事大分(株)仕事内容 ・WEBサイトの更新、運営、SNS運用
・住宅展示場のイベントのチラシの作成、パンフレットの作成
社内のデザインに関係するお仕事をお任せします。
【入社後のついて】チーム内で仕事のOJTを行います。ゆ...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大分県大分市横尾4029 -
大分/転勤無【広告・マーケティング担当】イベント企画・運営・メディア折衝
三越商事大分(株)仕事内容 住宅展示場のイベントの企画・立案・広報を中心に、当社のデザインや
HP、広報に関するお仕事をお任せします。また、SNSの運用や活用などにも携わっていただきたいと思います。
【入社後のついて】チーム内で...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 大分県大分市横尾4029 -
仕事内容 ■筑紫平野のほぼ中央に位置する筑紫野カントリークラブは、自然と史蹟にとり巻かれた美しい環境の中にありますゴルフ場です!
■ゴルフ場内のお客様の接客業務をお任せいたします。
【職務詳細】
・フロントでの...年収・給与 年収240~ 340万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■調理経験やスキルは不問★研修やフォロー体制も充実しています。
■頑張りはしっかりと評価される体制があるのでご希望や意欲に合わせて、キャリアアップも含めたジョブローテーションも可能です。
緑豊かな里山...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■調理経験やスキルは不問!研修やフォロー体制も充実しています。
仕事内容 ■幅広い事業展開をおこなっている当社にて、総務人事部 新卒・キャリアの採用担当として業務をお任せいたします。
【採用背景】組織強化のための増員採用です。
【具体的には】
◇採用計画の立案
◇会社説明会...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!
■具体的には下...年収・給与 年収260~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!
■具体的には...年収・給与 年収260~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118