ウエスターン大阪株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ウエスターン大阪株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ウエスターン大阪株式会社』に関連する転職・求人情報 ウエスターン大阪株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ウエスターン大阪株式会社事業・業種類似企業 コスモ石油販売株式会社 3.3 卸売業 東京都中央区八丁堀4丁目7番1号 経営幹部20代前半女性正社員年収200万円 体育会系の会社。やれと言われたらとりあえずやれ、目標達成できないのは気合が足らないから。数字を達成すれば、あれやこれや言われるものの笑って済… この長所・短所の口コミの続きを読む サクセスイノベーションシステム株式会社 1.7 卸売業 大阪府大阪市中央区徳井町2丁目2番2号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 短い期間のアプローチから即断即決を迫る営業スタイル。見積もり書を提出することは基本的はご法度。この時点で、小規模/零細しかターゲットにならな… この長所・短所の口コミの続きを読む センチュリーメディカル株式会社 2.6 卸売業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 人事30代前半男性正社員年収650万円 法律的には大丈夫ですが前職ではなかったので記載します。 時間単位や半日単位の有給を取得した場合、取得日に残業しても所定労働時間を超えないと… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイドー株式会社 2.7 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12番19号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 新卒社員組には優しいが、転職組にはみんな冷たい印象。 出来て当たり前、知ってて当たり前で接しているので、かなりしんどいと思われる… この出世の口コミの続きを読む テイオー産業株式会社 ?.? 卸売業 静岡県浜松市中央区有玉西町2414番地の2 営業60代以上男性契約社員年収300万円 創業者の典型的なパターンであるワンマン経営で、本来代表者がこなすべき仕事と従業員が処理すれば済むことがきちんと仕分けされていない点。例として… この長所・短所の口コミの続きを読む MOTUL Japan株式会社 2.5 卸売業 東京都渋谷区広尾1丁目1番39号恵比寿プライムスクエアタワー9階 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 結構ノリノリです。体育会の部分がかいまみえる、花見のシーズンは皆行事に怯えていた。しかし今は代表が代わり、おそらく無縁になったのかと。 会… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にウエスターン大阪株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではウエスターン大阪株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。