サカグチホールディングスパートナーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サカグチホールディングスパートナーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『サカグチホールディングスパートナーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 サカグチホールディングスパートナーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる サカグチホールディングスパートナーズ株式会社事業・業種類似企業 サンフィールド株式会社 1.6 サービス業 広島県広島市西区井口5丁目16番26号 店長20代前半女性正社員年収340万円 給料は低い。真面目に働くのが馬鹿らしくなるくらい、他店舗の店長達の働き方に違いが出ている。好き勝手することも出来ることは出来る。正社員が自分… この年収・給与の口コミの続きを読む ジーアンドエスエンジニアリング株式会社 4.2 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目24番9号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収450万円 社員から広く意見を聞く雰囲気を持った経営者と感じている。 礼儀作法に厳しい面があるが、社員の人間的な成長を思ってのことと考える… この経営者の評価の口コミの続きを読む ジェイアール東海フードサービス株式会社静岡分室 2.5 サービス業 静岡県静岡市葵区黒金町39番1号 その他30代前半男性正社員年収450万円 店舗にもよるが季節ごとに限定メニューの考案を行い、それには店舗の社員全員が試作品を提出できるためやりがいはある。また社員の配置は定期的にシャ… このやりがいの口コミの続きを読む ジェイエフエフシステムズ株式会社 ?.? サービス業 堺市中区深井水池町3080-C 店長20代後半女性契約社員年収240万円 完全に身内会社。最近コンプライアンス違反だとかうるさくなって来たけど、社員の細かいあげ足を取る前にやるべきことがもっとあるはず。 働いてい… この長所・短所の口コミの続きを読む しずてつジャストライン株式会社 2.3 サービス業 静岡県静岡市葵区宮前町28番地 物流サービス30代後半女性正社員年収490万円 業務内容そのものにに違いはないし、求められるスキルも運転士の場合は新卒・中途で変わらないように思う。そのため新卒/中途で給与も差が出にくい。… この出世の口コミの続きを読む シティネット株式会社 2.4 サービス業 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目3ー5三宮御幸ビル4F 不動産専門職20代前半男性正社員年収300万円 不動産営業なので基本的にサービス残業になります。繁忙期には終電ギリギリになる事も多くあります。ただし営業所によっては自由に帰宅出来ますが、店… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にサカグチホールディングスパートナーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではサカグチホールディングスパートナーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。