ショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)』に関連する転職・求人情報 ショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)事業・業種類似企業 シンエーフーヅ株式会社 2.3 サービス業 兵庫県神戸市中央区中町通2丁目3番2号三共神戸ツインビル2階 代理店営業20代後半男性正社員年収200万円 やりがい自体は凄くあったと感じている。しかし、いくら働いていても転職組が全て牛耳っていて、上に上がれる気がしなくて、転職を決断した。 もう… このやりがいの口コミの続きを読む SNK Hotels株式会社 2.5 サービス業 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 ホールスタッフ30代後半女性派遣社員年収320万円 ホテルですので色々なお客様が来られ接客が好きな人には良いと思います。 外国語を覚えなきゃ!っていう意欲も湧きますし。仕事を覚えると任して貰… このやりがいの口コミの続きを読む スターネット株式会社 2.8 サービス業 大阪府大阪市中央区北浜4丁目5番33号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収400万円 未経験の女性でも、丁寧な研修や現場のOJTがしっかりと整備されているので、困ることもあまりないと思います。 また、社風も風通しが良いことで… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スタッフサポート株式会社 ?.? サービス業 静岡県磐田市立野2029-8 その他20代後半女性契約社員年収300万円 子供好きな社員が多いためか、非常に協力的で温かい社風である。講師、受付、その他職員が一丸となって、子供たちの成長を楽しむ姿が見受けられる。ま… この働く環境の口コミの続きを読む セイノー物流株式会社 2.3 サービス業 岐阜県不破郡垂井町東神田3-163 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 休憩はある程度自由にとれる。 家族手当て等の福利厚生もしっかりしてる。 私のの働いていた営業所では土日休みだった。月1で土曜出勤あり。 … この長所・短所の口コミの続きを読む セコム株式会社神奈川本部 3.1 サービス業 横浜市西区北幸2丁目10-39(日総第5ビル6階) カウンターセールス20代前半女性正社員年収300万円 個人宅営業は8〜9割女性社員で構成されている。良くも悪くも女性社会という感じ。良い点は、女性だから甘えられるという環境ではないのでかなり体力… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)の求人情報も見ることができます キャリコネではショートステイ「さかえ弥生」(本社:エムアイ株式会社)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。