ボルボ・トラック中国株式会社キャリオン のやりがいについて(記事番号:849595) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ボルボ・トラック中国株式会社キャリオン 口コミ・評判 (記事番号:849595) [ボルボ・トラック中国株式会社キャリオン] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 売れた時は面白いですが、目標が高く売ってもインセンティブはあまりもらえません。 中古トラックがメインですので壊れてクレ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 90% ボルボ・トラック中国株式会社キャリオンその他の評判・口コミ・評価 ボルボ・トラック中国株式会社キャリオン事業・業種類似企業 ラナベイク株式会社 ?.? 小売業 長野県上田市天神1-8-1 上田駅前ビル パレオ6F コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収350万円 全国に店舗を持つ大手チェーンの各店舗の電気メンテナンスの仲介業なので、だれもが知っている店舗の重要な部分に関われるのでやりがいはある。 突… このやりがいの口コミの続きを読む 英和商工株式会社 3.8 小売業 大阪府摂津市鳥飼本町5丁目13番10号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収350万円 なによりもいろいろな方と一緒に仕事ができるという点で御座います。 同僚のみなさんはとても温厚な方が多く、一緒に仕事がとてもしやすかったと思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪食 2.2 小売業 大阪府豊中市岡上の町2丁目2番3号 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 仕事としては主に発注、売場作成、在庫管理、販売計画 、棚卸し、そこに生鮮部門なので調理作業と加工作業が入ります。1年目は調理技術をつけること… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社村内外車センター 2.5 小売業 東京都八王子市左入町787 営業20代後半男性正社員年収300万円 最大の面白味とやりがいは、やはり車が売れた時。お客様から「君から購入して良かった」と言ってもらえた時は営業をしていて良かったと思った。また、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社am/pmジャパン ?.? 小売業 東京都港区六本木1-8-7 店長30代前半男性正社員年収490万円 スタッフとのコミュニケーションも楽しく、本部の方も非常に気さくな方が多かったです。あまり不安はありませんでした。企業買収もしょうがない話です… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社BREAK ?.? 小売業 大阪府岸和田市三田町300番地 カウンターセールス30代後半男性正社員年収700万円 この会社は創業22年と歴史が意外と長い。従業員の定着率も高く、レクレーションなどの遊びも活発だ。従業員ファーストの考え方は他の企業でも是非見… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「売れた時は面白いですが、目標が高く売ってもインセンティブはあまりもらえません。 中古トラックがメインですので壊れてクレ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもボルボ・トラック中国株式会社キャリオンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。