ホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南) のについて(記事番号:519496) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南) 口コミ・評判 (記事番号:519496) [ホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南)] コンサルティング営業 32歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% ホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南)その他の評判・口コミ・評価 ホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南)事業・業種類似企業 まいどおおきにさぬき国分寺食堂株式会社モリフードサービス 3.2 小売業 香川県高松市国分寺町新居20500-1 代理店営業21歳男性正社員年収240万円 社内恋愛についてはほとんどないと思っています。というのも店長業務がほとんどであり、当然関わってくる人間は男性社員もしくはアルバイトやパートさ… この働く環境の口コミの続きを読む マリビジョン株式会社 2.3 小売業 大阪市阿倍野区昭和町5-5-30 法人営業30代前半男性正社員年収290万円 完全週休2日制ではありません。 在籍時は、36協定を結ばずに違法残業が強制されていたことが 労働基準監督署の立ち入りでわかりまし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ユーコービジネスマシン株式会社 ?.? 小売業 神奈川県川崎市川崎区渡田2-4-11 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 社長の意思決定が全ての方向性であり、それ以外の社員の意見に関して聞き入れてもらえないといった社風が問題点であると感じました。もう少し、意思決… この長所・短所の口コミの続きを読む ラナベイク株式会社 ?.? 小売業 長野県上田市天神1-8-1 上田駅前ビル パレオ6F コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収350万円 全国に店舗を持つ大手チェーンの各店舗の電気メンテナンスの仲介業なので、だれもが知っている店舗の重要な部分に関われるのでやりがいはある。 突… このやりがいの口コミの続きを読む リデア株式会社ストラスブルゴ 2.3 小売業 大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル502 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 アパレルの割にシフトの融通が効く。アパレルなら冠婚葬祭ですら土日休みが取れず、エリアマネージャーから厳しくチェックされる会社もあるが、そこま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 一冨士フードサービス株式会社 2.5 小売業 大阪市福島区福島4丁目6-31機動ビル5階 技術関連職30代後半女性正社員年収200万円 社風により、難しい。現場は女性中心で管理職は男性。現場は派遣先によって休みも待遇も雰囲気もすべて異なる。給料は一緒。研修なども手厚いのでしっ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・コンサルティング営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもホンダオート神奈川株式会社(ホンダカーズ横浜南)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。