企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

有限会社建隆マネジメントの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
神戸市中央区海岸通6番地建隆ビル2F

業種 その他 設立年月 1953年 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

有限会社建隆マネジメントの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

有限会社建隆マネジメントの評判・口コミ・評価の一覧

現在有限会社建隆マネジメントの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

有限会社建隆マネジメントの同業他社の評判・口コミ・評価

京都市役所のその他(20代後半歳・女性・年収340万円)の評判・口コミ

奉仕の精神を求められるため、基本的に給与に見合う仕事をしていても世間の風当たりがきびしい。現段階では実績主義でもないため、仕事を懸命にする人・・・続きを見る

京都市役所の他の評判・口コミを見る

幅広い職種があるため、女性でも管理職になれている。民間会社に対して啓発していくという意味でも、女性という枠組みのない環境を作る見本になる必要・・・続きを見る

京都市役所の他の評判・口コミを見る

株式会社三愛フロムラブスリーの商品企画(20代後半歳・女性・年収300万円)の評判・口コミ

女性の多い職場ならではの福利厚生がありました。 ストレス解消や婦人病チェックにかかった項目が、年に3000円まで補助されました。 実際に・・・続きを見る

株式会社三愛フロムラブスリーの他の評判・口コミを見る

個人の力が試される部分が多く、ある程度は仕掛けられるので売り上げが積み上がると大変やりがいを感じます。 ですが、商販連動が出来ていないこと・・・続きを見る

株式会社三愛フロムラブスリーの他の評判・口コミを見る

ナノ・ユニバースのショップスタッフ(20代前半歳・女性・年収290万円)の評判・口コミ

年に二回査定があり、ランクが変わって行きます。結果を出せば上がれますし、そのままのランクでステイという場合まあります。しかし現実的には店長と・・・続きを見る

ナノ・ユニバースの他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク