企業の年収、評判、転職情報をチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加

有限会社建隆マネジメントの評判・口コミ・評価の一覧

キャリコネで簡単採用
URL

会社住所
神戸市中央区海岸通6番地建隆ビル2F

業種 その他 設立年月 1953年 更に詳しい企業情報はこちら
年収・給料 0件評判・口コミ 0件転職面接 0件求人 0件

PR

有限会社建隆マネジメントの業界への転職に興味がある方へ

この業界に強いエージェントに相談してみませんか?

興味がある方はこちら

有限会社建隆マネジメントの評判・口コミ・評価の一覧

現在有限会社建隆マネジメントの 評判・口コミ・評価 に関するアンケートがありませんので、是非最初の投稿者になってみませんか?

有限会社建隆マネジメントの同業他社の評判・口コミ・評価

東京都教育委員会の教師・講師・OAインストラクター、スポーツインストラクター(20代後半歳・男性・年収350万円)の評判・口コミ

小学校と中学校でだいぶ違いますが、私の学校では全体の飲み会は学期に一度でした。運動会、修学旅行、卒業式といった行事の後の打ち上げ、忘年会や・・・続きを見る

東京都教育委員会の他の評判・口コミを見る

正直、同じ学校で恋人を探すのは難しいと思います。よほど大きな学校でも、新卒や二年目の先生は学校内に5人程度です。その中で異性が2人だとして・・・続きを見る

東京都教育委員会の他の評判・口コミを見る

家を借りる際、審査がおりやすかったことです。ただし、これくらいです。実際、ある程度の大学を出て、それなりの企業に入社した人でも同じような経・・・続きを見る

東京都教育委員会の他の評判・口コミを見る

民間同様の給与体系、人事制度を導入すべきだと思います。営業のように利益が数字に現れないので、実際には評価する側は難しいかもしれませんが、そ・・・続きを見る

東京都教育委員会の他の評判・口コミを見る

学校法人豊昭学園 (豊島学院高等学校)の教師・講師・OAインストラクター、スポーツインストラクター(30代後半歳・男性・年収700万円)の評判・口コミ

授業の準備は勿論のこと、担任、副担任業務、学校行事へ向けての諸準備、頻繁に行われる諸会議、保護者、生徒、他の教員、来校者(教科書会社、旅行会・・・続きを見る

学校法人豊昭学園 (豊島学院高等学校)の他の評判・口コミを見る

会員登録をする(無料) 転職コレクション 企業インサイダー 社員の口コミが記事に 企業の不正・悪事を告発 人気職種別・年代別、年収ランキング
スポンサーリンク