株式会社エクセディ の残業・休日出勤について(記事番号:405101) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 158 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 45 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 56 株式会社エクセディ 口コミ・評判 (記事番号:405101) [株式会社エクセディ] 広報 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2012年度 残業・休日出勤の口コミ 残業に関して、部署によって時間は大きく変わります。基本的に間接部門は少なく、製造部門は多い状態です。休日出勤については、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エクセディその他の評判・口コミ・評価 株式会社エクセディ事業・業種類似企業 株式会社山本製作所 2.2 輸送用機器 埼玉県東松山市大字新郷88番地26 CADオペレーター20代後半男性正社員年収350万円 残業は多いが二交代または三交代制であるため度を超えた残業などは滅多にない。繁忙期は毎週休日出勤になったりする。基本は土日は休みだが祝日は休み… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エフ・シー・シー(FCC) 3.1 輸送用機器 静岡県浜松市浜名区細江町中川7000番地の36 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 今は残業時間の管理がされていて、みなし残業はほとんどない。休日出勤もほとんどなく、土日は有意義に過ごせる。年に7日程土曜出勤日があり、ほとん… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社SUBARU(富士重工) 3.2 輸送用機器 東京都渋谷区恵比寿1丁目20番8号 営業アシスタント40代前半男性派遣社員年収350万円 私は派遣社員でしたが、正社員の方たちもしっかりと有給を消化されていました。急な休暇なども許容されている雰囲気でとてもよいと思いました。ワーク… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本フルハーフ株式会社(NFC) 3.0 輸送用機器 東京都港区港南1-6-34 品川イーストビル7 制御設計30代前半男性正社員年収600万円 部署にもよりますが、残業はかなり多いと思います。 残業は月40時間までとなっているが、特別条項月が6ヶ月有るため、実質年の半分は80時間近… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ジェイテクトコラムシステム(Fuji Kiko Co.,Ltd.) 2.6 輸送用機器 静岡県湖西市鷲津2028番地 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収450万円 基本的には、早く帰ることを進めている。残業はすることをやめるように会社として、推進している。休日出勤も基本的にはない。なので、ライフワークバ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フタバ産業株式会社(Futaba Industrial Co., Ltd) 2.8 輸送用機器 愛知県岡崎市橋目町字御茶屋1番地 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 残業は部署により差があるが基本的には多くない印象。すごい多い人で50hくらい。 休日出勤はまず無い。 土日休みと月一回ペースの有給がある… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・広報の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業に関して、部署によって時間は大きく変わります。基本的に間接部門は少なく、製造部門は多い状態です。休日出勤については、...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社エクセディの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。