河西テクノ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 河西テクノ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『河西テクノ株式会社』に関連する転職・求人情報 河西テクノ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 河西テクノ株式会社事業・業種類似企業 海水化学工業株式会社 1.0 サービス業 山口県防府市緑町1丁目10番20号パークマンション緑町1101号 代理店営業32歳男性正社員年収264万円 従業員の半分が4年以内に入れ替わる会社です。残ってる人は高年齢の人ばかりです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社21世紀グループ(ルピシア・レストランヴァンテアン) 2.5 サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜1-3-70ハイアットレジデンシャルスイート1F ホールスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 お茶の専門店というだけあって従業員はほぼ女性のみ、そのためか派閥のようなものもあり人間関係はあまり居心地の良いものではありませんでした。離職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社CMCSolutions 2.8 サービス業 名古屋市中区錦二丁目3番4号名古屋錦フロントタワー7階 システムエンジニア20代後半女性正社員年収350万円 残業、休出の頻度は人によるところが大きいです。優秀な人に仕事が集まって分散できていない状態です。また、配属先によっても大きく異なると思います… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社DELTAassociation 3.0 サービス業 熊本県熊本市下通1丁目8番11号第一美創ビル3F 総務30代前半男性正社員年収240万円 まだ小さい会社ですし、労働環境が十分に整っているとは言えません。 営業車が営業社員1人に付き1台ずつ配車されたのは最近の事ですし、福利厚生… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社DOS-S(ディーオーエスサービス) 2.3 サービス業 川崎市川崎区砂子2-8-1シャンボール川崎互恵ビル103号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収420万円 ワンマン経営で社員のことを駒としか思っていない、と感じる。 具体的な方向性も示さず、売上目標だけ立て、根性でなんとかしろ、という感じ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社E・R・S 1.7 サービス業 鹿児島県鹿屋市串良町上小原3848番地 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 福利厚生は全くと言っていいほどない。 あえてあげるとするとコナミスポーツが無料で使用可能。 限度が週4回だが、土日含め自由に使用すること… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に河西テクノ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは河西テクノ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。